[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

동호회 가입하고 싶은데 평균 연령들이 어떻게 되시는지...

저는 32살인데...

동호회 들어가면 뭐 10대도 있을 것이고 40대도 있을 것인데...

동호회도 뭐 또래끼리 어울려 다니고 그런게 좀 있을 것 같아서...

평균 연령은 어떻게 되고 과반을 차지하는 연령층은 어떻게 되는지?

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

저희 동호회 평균연령 36.5세

동호회 성격에 따라 나이 그닥 신경 안쓰는데도 있습니다

저희처럼;

삐딱한성격 대우받으려는 사람만 아니면 된다죠..

어차피 밖에서 만나서 기분좋은 스포츠하자고 모인건데

기본적인 예만 지키면 서로 잘 어울릴수 있는 곳입니다.

근데 그런데 찾기가 좀 힘들죠;

탁탁탁탁

*.245.62.220

직장인 동호회로 찾아 보세요

그럼 얼추 맞을듯

아니면 30대 동호회

달구횽아

*.158.40.96

음..... 직장인 동호회 좋네요.

타이거

*.223.36.193

동호회 어디서 구해요??

SAM_

*.45.33.161

동호회 마다 다른듯 해요~
저흰 34.5세~

TheGazettE

*.114.74.141

거의 30대 이상이 많습니다.......

파양파

*.148.206.136

보통 30부터 시작아닌가요~~

GARTIE

*.36.154.226

저는 둘넷인데 동호회.짤당하기도여러번..막상들어갔는데 이리치이고 저리치이고.. 제대로동호회할라면 좀더 있어야할듯..ㅠㅠ

날퐁

*.241.147.33

동호회 마다 틀려요. 제가 있는 동호회는 20대 초반부터 40대 중반까지 있습니다. ㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

딱보면 동호회 마다 다른거 모르시겟어요?

질문이참 ㅋㅋ 난해하네요 ㅋㅋㅋ

착한사기꾼

*.198.23.41

저희 동호회...

가입제한이..30세..이상...^^

올해 막내가...85년생 이군요...ㄷㄷㄷ

^병우기^

*.63.18.140

동호회는 없지만 30대요~~

키르아곤

*.33.234.90

동호회 마다 다릅니다. ~ 잘 찾아 보시면.... 시즌방에서 막내이실 수도 있어요 ㅋㅋㅋ