[묻고답하기 이용안내]

계속 스키장 홈피 들락날락 하긴한데..

지방에서 출발할꺼라서요..

24일 일욜날 탈예정인데

혹 저번주에 다녀오신분들중에 리프트 대기줄이 많이 길거나 그러셨나요ㅠㅠ?

홈피보니까 오픈슬롭들이..하이원은 2군대고  바람불면 리프트 중단할까봐,,ㄷㄷㄷ

웰팍은 잘 모르겠고,,휘팍은 3군데이고..

대기자가 좀 없는곳으로 가고싶은데ㅠㅠ슬롭 저렇게만 열어도 탈만한가요??

무주가 오픈일자가 정확히 알려지지가 않아서...ㅠㅠ 뭐 다른곳 추천해주실분으나 추천도 부탁드려요~

엮인글 :

J-Law

*.249.126.21

하이원 지난주 토요일 오후부터 일요일 오전까지 타고 왔습니다.

지난주 토요일 같은 경우는 리프트, 곤돌라 모두 거의 대기가 없다시피 했습니다만, 일요일 오전에는 바람이 많이 불어 곤돌라 운행이 중단되어 리프트 대기 시간이 15~20분 정도 됐던거 같네요.

하이원은 기상상태에 따라 곤돌라를 운행하느냐 아니냐에 따라 좀 대기시간이 갈릴것 같네요.

땅그지다잉

*.149.184.250

무주 오픈날은 안가시는게 정신건강에 좋습니다~

호암

*.111.10.181

22일 제우스3,아테나3 추가 오픈예정이라네요
날씨가 변수지만 무리 없을듯 합니다

호암

*.111.10.181

아 하이원 입니다