[묻고답하기 이용안내]

그동안 정캠 데크로 라이딩 위주로 타다가 그라운드트릭을 연습해보았는데 힘들어서

이번에 라이딩도 하면서 그라운드트릭을 좀더 해볼려고 플랫캠버의 데크(1213 k2 www)와 부츠(1213 서리투 라쉬드)는 구입했습니다.

지금 바인딩을 아래의 두개중에 고민중인데요...

(솔직히 모양만으로는 유니온 컨택이 더끌림)

1213 유니온 컨택

1213 플럭스 rk30

두개의 바인딩중에

www데크와 라쉬드 부츠에 더 잘 맞을 만한 바인딩좀 추천해주세요. 

엮인글 :

☜☞™

*.116.14.151

1213 유니온 컨택

빈지노

*.89.216.217

끌리는거사세요 ㅋㅋ

피타입

*.32.1.41

플럭스요

yOeL

*.121.245.110

컨택요

yOeL

데크 그림 줘보세요. 밝은색 데크시면.

솔직히 12/13 So Good 모델이 좀 진리죠.

첨부

yOeL

솔직히 169,000원 50% 할인해서 지금사는게 대박이져. -ㅅ-

이월 유니온바인딩 40% 할인하는 샵들 쩝. 솔직히 어이가 없음요.

50% 딱! 해서 반띵에 가지고 오는게 진리. 거기다가 깍아줘요 게시판에 글올리면 어차피 1000단위 삭제.

적립금 5,000 원 받으면.

컨택 가격 155,000원에 이월 가지고 오면 되는거임요. >ㅅ<

☜☞™

*.116.14.151

여기 어딘지 좌표좀 주세요.