[묻고답하기 이용안내]

살로몬 퀵레이스 부츠 사용합니다.

이너부츠 끈은 그나마 잘안풀리는데

겉 부츠 끈이 너무 잘풀리네요 잘안풀리게 매는법 없을가요??

엮인글 :

BlacKBlacK

*.7.48.140

맨끝까지 다묶고 남은줄 돌려서 꽈주고 고정하면 덜풀려요

금사철

*.145.140.165

잡아당기는 부츠에요 묶을게 없어용;;

QooQ

*.112.148.135

퀵레이스 방식은 어쩔수 없어요 풀려요

그래서 끈부츠를 선호하는 분들이 꽤잇죠

나까당

*.176.44.54

조금씩 풀리는건 어쩔수 없어요

금사철

보아 부츠보다 더 잘풀리네요 ㅠㅠ

잘 안풀리게 하는법좀 알려주세요!!

루엣D.s

*.62.172.114

맨아랫단에 꺽이는부분을 더 강하게 조여주세요.
위쪽만당긴다고 생각하지마시고, 맨아래부터
꽉꽉 당겨주면서 차근차근 끝까지 올라오고, 채우면훨씬단단하게 묶입니다.
퀵레이싱방식 제대로 묶는영상있었는데, 자료실좀찾아보세요

금사철

자료실에 뭐라구 검색하야하나요?? 퀵레이스 퀵레이싱 검색으론 안나옵니다...