[묻고답하기 이용안내]
그립력 그리 안 좋나요?
금년 3월후반에 저렴하게 구입 후 용평에서 한번
타 봤습니다만 초보라서 그런지 그립력 잘모르겠더라구요.
혹시 새로 엣징을 하면 나아질런가요?
엮인글 :

루키망나뇽

*.170.95.147

가성비좋던데요저는.. 어이없이 엣지가 터지긴하지만 말그대로 가성비 아주좋은데크입니다

루엣D.s

*.62.172.114

저도 엣징계획중.
확실히 좋아질거라 생각합니다.

임장사

*.36.147.132

아 네! 저도 해봐야겟어요.
성능 다뽑아내어야~
현실은 낙옆도 제대로 못하지만 ㅠㅠ

희룡

*.227.156.70

아마도 제 댓글이나 사용기를 보셨을꺼 같은데 타 브랜드의 상급 라이딩데크에 비해서는 엣지그립력이 떨어지는것은 확실하나 아직 그립력을 못느끼시는 수준에서는 크게 차이가 없습니다. 제가 느끼기에는 베이직 카빙까지는 충분히 버텨줍니다만 좀 더 다이나믹한 턴을 구사하고자 할 때 어이없이 터지는 경우가 왕왕 있었습니다.   일단 베이징카빙까지는 스타데크로 열심히 스킬업을 하시고 그 후에 한번 타 브랜드의 상급 라이딩머쉰?들이라고 하는 데크를 한번 타보시면 아!! 하고 느끼실 수 있을겁니다 ^^ 언제나 즐겁고 안전한 보딩하시길 바랍니다. 

임장사

*.36.147.132

헐.내꺼영님 이시군요.닉넴이 바뀌셨네요.ㅋ
역시 실력이 문제군요.ㅠㅠ. 올시즌 열심히 갈고닦아볼께요.
감사합니다.

APPA

*.108.236.182

괜찬은 덱이에요 ..

최상급도 어설픈 카빙으로 잘내려갑니다 ..

제느낌은 상급덱보단 1정도 말랑한거 같습니다ㅏ..

카본,xlt, 스타 . . // 가성비 와방이죠 ..  //  (롤링 카본 안됨, xlt 뒷발쪽은 됨, 스타 다됨)