[묻고답하기 이용안내]

타는건 카빙 입문?까지 타구 구피구요..

장비만 입문인데 다음시즌에 제대로 사려고 장비 구매하고 있습니다 

오피셜 생각했었는데 

재고도 별로 없고..역엣지 팡팡 터진다그래서..

슬래시 ATV나 립텍쪽 괜찮은가요?

일단 살로몬 플랫지랑 홀로그램 구매했구

데크가 고민인데 

걍 버즈런으로 한시즌 타다 갈아타는게 현명할까요? 

엮인글 :

브래드9

*.10.99.149

k2 패플

Allforfun(성게군)

*.223.16.211

좋은데크를 보고 계시는 군요~
우선 개츠비님 리뷰를 찾아보시길 바랍니다~
만약 제가 산다면 앤썸을 살꺼 같아요
정말 타보고 싶은 녀석입니다~ㅎㅎ

JussiOksanen

*.241.151.50

슬래쉬 ATV는 니데커 공장에서 생산되고... 12-13 Goodswood 수상 했고... www.thegoodride.com  평가 및 유명하신 게츠비 님 리뷰를 종합해 볼 때... 오피셜보다는 좀 더 라이딩에 적합하지 않을까 생각합니다.

PDesigner

*.234.222.135

올라운드를 찾으신다면 커스텀엑스도 나쁘지 않다고 말씀드리고 싶네요~~데크 허리가 강하고 라이딩에 좀더 좋다고는 하지만 올라운드 성격이 강한데크 입니다. 단 버튼 바인딩만 사용해야 한다는 함정은 있습니다 ^^;

워니1,2호아빠

*.243.140.76

전 가성비 갑 디씨 플라이 강추합니다

no브레이끼

*.246.77.151

전 전 예스그레이트 추천 올라운드완죤 만족~~~

LakeTahoe

*.198.131.90

바나나 만한게 없다죠

달려라곰탱이

*.151.10.146

저도 예쓰 더그레이트 추천합니다~