[묻고답하기 이용안내]
해머 타보니까 10m 전후 사이드컷이 살짝 부담이라 (사고 위험)

그리고 다양항 데크도 해보고싶은데 알케미스트가 눈에들어오더라구요

8m짜리 생각중인데 쉐입뿐 아니라 캠버까지 디렉이라

널리나 따닥이, 리버스카빙 정도의 트릭이 가능한 데크일까요?

물론 실력이 되면 못타는데크가 없겠지만 그런 실력을 실제 타면서도 기를수있을지 모르겠네요
엮인글 :

Alchemist_OS

*.79.146.71

제가 시승기를 올렸던 데크군요 ㅎㅎㅎ

카빙은 좋았구요 프레스 계열 트릭은
160 데크 몸무게 70키로 기준 가능은 하지만
힘들었습니다 ^^;;;

아래 시승기 참고하세요~~

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=User&search_target=title_content&search_keyword=alchemist&document_srl=46489315

푸르롱

*.217.77.90

안그래도 올려주신글 봤는데 고수신거같고 더 많은 정보를 얻고자 했습니다 ㅎㅎ 시승기 잘봤어요~

guycool

*.234.181.86

저도 디스플레이 겸용으로 가지고 있는데 바로 바로 전 버젼은 락캠으로 카빙용이 아닙니다

날부마

*.182.214.235

딱딱하고 단단해요