[묻고답하기 이용안내]

몇일전에 686자켓을 샀는데..

보드타는게 첨이다보니.. 잘산건지 개념이 없네요..

옷입는거야 자신감이라 치지만..

무난하게 입을만 한가요?

제목 없음.jpg http://www.burtonstore.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=321975&ref=naver_open&branduid=321975&NaPm=ct%3Dhagoxsd4%7Cci%3D0Be1002l-WbeqBm0005r%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D152993%7Chk%3D2532ce9c749ee547af7e1c63b92376a1efbb56d4

분신

*.251.180.202

이쁘네요 ^^

a소소a

*.45.242.81

저도 10/11시리즈잇는데 시즌마다 디자인 바꾸면서나옵니다 스키장가시면 꼭 같은옷 한드명씩보는 디자인이죠 고로 잘사신거에요 ㅎㅎ 

강삼보더

*.214.233.253

이뻐여 ㅋㅋ 근데 클론들 마주칠듯

강삼보더

*.214.233.253

이뻐여 ㅋㅋ 근데 클론들 마주칠듯

mmm911

*.64.57.151

귀엽네요 ㅎㅎ 686트레이드 마크(그림이죠)

루피

*.97.225.30

무난무난 열매