[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 여러분~

궁금증이 생겨 도움을 좀 얻고자 합니다 ㅎㅎ

제가 가진 고글이 OAKLEY Shane McConkey Crowbar Snow w/Black iridium 인데요.

Black iridium이 직접 쓰고 타보니 주간에도 시야가 다소 어둡고 야간에도 아쉬운 감이 들더군요.

그래서 오클리 홈페이지에 정품등록 후 렌즈 하나를 구매하려고 하는데, Ruby clear와 VR50 Pink Iridium 두개 중에

어떤 렌즈가 더 괜찮을지 고민이 되서 이렇게 도움을 청합니다!

여러분 어떤게 더 괜찮을까요?ㅋㅋ

엮인글 :

genius87

*.97.225.30

크로우바는 루비클리어 렌즈 파나요?? 

왜 스플라이스는 안팔지..?ㅠ

여튼 루비클리어 추천이요~

만약 핑크이리듐 렌즈를 구입하실 생각이면

중고 핑크이리듐 크로우바를 하나 구입하시는 가격이랑 비슷할것 같기도 하네요

ngvn

*.40.36.20

다행이 오클리 사이트에 정품등록 후 1회에 한해서 40%정도 싸게 구매가 가능해서 고려중입니다.

핑크이리듐이 칠오고 루비클리어가 팔사 정도 하네요. 루비가 더 비싸다능 ㅠ

크앙크앙

*.212.150.197

루비클리어가 야간 시야는 아주 좋아요

저도 야간용으론 크로우바 루비클리어를 몇년째 쓰고 있습니다~

ngvn

*.40.36.20

조언 감사합니다~

강삼보더

*.214.233.253

저는 핑크여 루비도 좋은데 눈이살짝 더 비치더라구여

ngvn

*.40.36.20

조언 감사합니다~

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

저도 핑크로 추천