[묻고답하기 이용안내]

44.jpg 제가 255 260 사이즈를 보통신는데요~~

이번에 코브라웍스 255사이즈 제품을 신게됬는데

발이 안들어가는건아닌데 이너부츠를 신고 부츠를 신게되면 너무 꽉낀다는?? 느낌을받네요

아직 라이딩을 해보진않았지만 조금 불편할것도같은데..

열성형은 왜 하나요?? 제가 입문자라서 ㅎㅎ

열성형을 하게되면 위의 문제를 해결할수도있나요?

제가 그리고 오른쪽 엄지발톱이 좀 문제가있어서 조금만 충격을받으면 굉장히 아픈데 이문제도 해결할수있을까요??

열성형가격과 어떻게 하는지도 알고싶습니다!

사진첨부합니다 열성형 가능한 제품인지도 궁금하네요

첨부
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

일단 구매 하신곳에 문의 하시는게 빠를꺼 같네요

그리고 아직 라이딩도 안해보셨다니 몇번 타보시는걸 추천 합니다

조금 늘어나서 편해질수가 있거든요 ㅎㅎ

하루 딱 신고 이건 아니다 할정도는 발가락이 완전히 접힌다 던가 발가락에 멍이 든다던가 정도 구요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 부츠를 고를떄 아주 약간 불편하다 정도 .... 로 구입하네요 ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.125

그게.. 신고서 엄지 발가락이 접히면 조금 문제가 있어여.....

전에 저두 어떤분이 한칫수 작은걸 사면 반응이 좋대서..

밑창빼고 신어봤는데.. 발만저리구.. 이거원..

발가락이 다을랑 말랑하는게 좋아요 그리고 열성형은.. 코브라웍스가 되는지는 잘 모르겠어여..

하지만.. 32는 공짜로 해주거든요.. 아님 저처럼 저는 버튼 이온이나 SLX 길들일때..

여름에 컴퓨터 작업이나 게임? 암튼 책상에서 뭐하면서 줄곧 신고 다녔어여 집안에서 ㅋㅋㅋ

어느덧 발도 신발도 합체가 되더군요.. ㅋㅋ 나중에 교환 못하기 전에 신중하게 판단하고
교환을 하시기 바랍니다. 반드시 엄지발가락이 접히는지 체크하시고요..