[묻고답하기 이용안내]

한참 재미들려서 좋아라 하고 다니고있습니다....

이제 재장비를 구하고싶은데...왕발이다보니 부츠랑 바인딩 데크 마추는게 쉽지가 않네요...

부츠는 가서 신어보고 가장 맞는녀석으로 업어 올까하는데...

좀 얇은? 작아보이는? 그런 신발 브랜드가 뭐있을까요?

나중에 두꺼운신발사서 앞코에 눈쓸고 다닐까봐 걱정이네요..ㅠㅠ

데크랑 바인딩도 추천좀 해주세요~

저같은 왕발도 괜찮은 브랜드좀 추천해주세요~~

참 참고로 키 190/90 의 돼지입니다..ㅠㅠㅠ

엮인글 :

zuch

*.62.160.54

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 제장비 이번시즌이 처음 구하려는데 고민이많네요 ㅠ

zuch

*.62.160.54

저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 저도 제장비 이번시즌이 처음 구하려는데 고민이많네요 ㅠ

*.166.240.84

외피가 작은 브랜드는 BURTON,NITRO,FORUM,32 정도 되겠네요

신어보시고 결정하시길~

데크는 요고 추천합니다

http://popsnowboard.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6091

와이드라 눈 쓸고 다닐 염려는 없을듯요~

트랜스월드 탑텐에 워낙에 평이 좋은 모델이니 추천 한방 날립니다

mmm911

*.64.57.151

일단 재고 유무 파악을 위해 학통 투어 한 번 해보시는게 어떠세요 ㅎㅎ

사토리

*.104.72.226

학동은 너무 멀어서 대구 한번 가봐야겠네요..ㅠㅠ