[묻고답하기 이용안내]
이번에 친구에게 제대로 보드 배워보려구
처음으로 시즌권 질렀는데
그친구가 다치는바람에 아무소용이없어졌ㅇㅓ요ㅠ
1차특가로 버스포함 구매했구요
정식양도 판매할수있는 방법잇나요?
아니면 사진변경요청 가능한지요?
그것도 안된다면 환불은 언제까지인가요ㅠ
가난한 학생인지라ㅠ 방법좀 알려주세요
엮인글 :

1198S

*.207.238.141

하이원 연락해서 알아보심이 가장 정확하세요
스키장은 그래도 늦게까지 전화를 받더라구욥 ㅎ

lila

*.237.19.154

일단은 기억나는 대로 써볼게요. 확실한건 스키장에 문의하시구요~

1차는 양도불가능하고 환불만 가능하다고 알고있어요.

날짜별로 차감한 차액이 환불된다고 약관에 나와있었던듯하구요.

그리고 혹시나 초콜릿에서 구매한거면 환불/양도/양수가 안된다고 써있었어요.

참고만 하세요!!!

리썸

*.64.121.52

여성시즌권은 특가시즌권으로 양도불가한 것으로 알고 있습니다.

환불을 하셔야 할 것 같은데 하이원측에 환불 방법을 문의 하셔야 할 듯 싶네요~

mmm911

*.64.57.151

양도는 안되는걸로 알고 있습니다 . 환불 하실려면 하이원에 직접 전화 하시는게..

일라

*.240.23.58

양도받고싶다..ㅠㅠ