[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요!

제목그대로 라이딩용 부츠 외피가 가장작은 제품은 어떤게이을까해서 글적어봅니다

라이드에 인사노?일까여 ?

여러분들의 의견 받습니다! 

엮인글 :

Firststep~!!!

*.149.12.232

전부 써보고 하나하나 치수 재어본 사람 아니면 답이 어려운 질문입니다만

답은 찾으면 있지요 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%EB%B6%93%EC%95%84%EC%9B%83&search_target=title_content&document_srl=36830896

이 글 참고하세요~

HungBae

*.196.219.220

오우 고급정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ

굉장하네

*.108.108.254

외피가 작다고 내가 가장 작은부츠를 신을수있는건 아닙니다~~

내가 내피에 가장 족형이 잘맞아서 젤 작은사이즈를 신을수있는 브랜드에서 외피작은게

나에게 가장 작은부츠를 신을수있는 방법중 하나입니다.

예) 외피가 엄청작은 A부츠는 270mm에 겨우들어가는데

외피가 조금큰 B부츠는 255에 겨우들어간다 하면

결과적으로 255인 b 부츠가 외피가 더 작을수있습니다. 동일사이즈에서는 A 부츠 외피가 훨씬 작겠지요

HungBae

*.196.219.220

여러부츠를 신어보고 판단하는게 정확하겟네요 ~

답변감사합니다!

NUDIE

*.33.207.93

인사노, 트던, 이온 작은걸로 알고 있어요