[묻고답하기 이용안내]

보드 길이

저의 키가 163cm 이고 몸무게는 59인데, 보드 데크 154를 타도 될까요?

엮인글 :

룡이

*.168.77.7

노노노노노노

밀키스11

*.40.244.9

154 너~~~~~~~~~~~~~~무길어요

귀찮게뭔닉네임이야

*.62.160.99

183 72 인데 156타는데...

요이땅

*.49.84.224

헉~ 공부 하셔야 할거 같아요...

49 정도?

$찬란한 출격$

*.114.22.137

몸무게를 +10정도 올리시면 될듯요~

참고로 전160에70 판테lx162, 엔썸153타요^^  

해일로

*.123.55.165

중요한건 실력 입니다. 적정 보드 골르는 규칙이 있으나 긴것 고르셔두 됩니다. 다만 컨트롤 하기에 힘이 많이 드는게 함정!

템페스트

*.35.210.85

허벅지 터질각오하시고 타셔야할듯싶네용..;

X-ray

*.150.119.182

타는건 가능한데

라이딩이 어느정도 되는분이 아니라면 비추합니다;;

로못1

*.226.196.13

길어도 너어어무길어요! 바까요!!!

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.8

길다길다길다.....

올라운드면 40후반으로 가셔야합니다~ㅎ

꼬맹이`

*.185.40.57

실력이 충만하시다면 라이딩용으로 충분합니다. 그게 아니라면 기니까 좀 더 짧은걸 구매하셔야 합니다.

참고로 제가 170/58 인데 라이딩용으로 158 타고 트릭 연습하기 위해 148 쓰고 있네요.

에덴거지

*.248.189.1

라이딩하시기에 딱이네요!

판자비

*.127.57.33

150정도면 좋지 않을까요

막군

*.155.75.247

장착하고 슬롭에서 내려오는것만 가능하실 듯..;;

대구사는솔로남자사람ㅡ_ㅡ

*.121.20.233

너무 긴거같음..

피츠버그

*.128.51.36

용도 및 하체의 힘에 따라 답이 달라지겠군요. 고속 라이딩용이며 하체 근육이 발달한 경우라면 가능합니다.

천빵

*.85.72.253

라이딩용이라면 타셔도 되지만 초보분이시거나 다른것들도 하고 싶으시다면 짧은걸로 가세요