[묻고답하기 이용안내]

카풀을하면 도착해서 집까지 다 태워드려야하나요?

그 밤에 혹시 카풀분이 여성분이시라면 그냥 보내기도

찜찜하지 않을까요?그렇다고 카풀이 2분이라면

두분다 집까지태워 드리기도 피곤하고 애매해서

다들 어떻게하나요?만약 장비를 갖고 가신다면 

데크들고 택시태워주나요?

이걸 어쩌지요?

엮인글 :

☆로시난테☆

*.143.237.132

그냥 두 사람이 집에 알아서 갈 수 있을 정도의 장소에서 내려주고 가시면 됩니다.

배려해준다고 집까지 데려다 주고 하면 뒤에서 이상한 얘기 나오기도 합니다. 공은 공. 사는 사.  카풀비는 확실히~!

wilkins

*.247.149.205

어느 정도 근처까지만 태워 주시면 될 듯합니다...

거리가 가까우면 몰라도 멀다면...;;;

임영택_996424

*.70.11.38

아 그렇구나

TheGazettE

*.114.74.132

적당한곳에 내려드리면 되긴하나

제가 카풀하거다 카풀해서 타고가면 집근처까지는 배웅해드렸습니다

ㅇㅇ

*.15.170.182

저는 집 근처이거나, 올림픽대로 부근인 경우만 카풀했고 거의 집앞까지 데려다줬어요. 무슨 중랑구 신내동, 이런데 분들 카풀하면

신정동 사는 저는 카풀해주고도 욕먹기 좋죠. 

았사!

*.1.148.52

지하철 다니는곳 적당한곳

논골노인

*.129.87.119

전 남자든 여자든 되도록 집근처까지 모셔다 드렸습니다

보통은 장비들고 오가기 힘든거 때문에 카풀하는게 제일 크니까요

VANVANMUMANI

*.62.169.10

돌아오는 길엔 장비가 더 무겁잖아요 ㅎㅎ
차로는 조금만 더 희생하면 되는데요

H2J

*.32.6.20

웬만하면 집근처 내려드립니다

와플곰돌이

*.213.70.169

지나치지않게 적당히...이게젤 어려운듯해욤 ㅋ

알프레드꽉

*.226.201.140

가실때 어디쯤이 가시기편하세요라고 먼저 물어라도보세요 주춤하면 그냥 근처까지 태워주시구요 ㅎ

요이땅

*.49.84.224

저는 출발전 어느 라인으로 갑니다~ 

그쪽 라인에 하차 가능하다고 합니다.

카풀은 도어투 도어가 아니에요~

판자비

*.127.57.33

왠만하면 집근처 내려드립니다(2)

Js.MamaDo

*.40.124.73

집갈쳐주기싫은게 아닌이상은 근처까지 데려다 주는게 맞는듯해요 .

three-D

*.195.61.22

저도 작년에 보면 근처 까지  간듯하내요 ~~

돼랑보더

*.236.179.189

왠만하면 집근처 내려드립니다(3)