[묻고답하기 이용안내]
익스트림왁스 콜드, 핫 둘다 써도 된다고 하는데
좀 의심쩍어서
핫왁싱으로 써도 괜찮을까요??
토코보다 낫나요?
엮인글 :

TORSTEIN180

*.101.42.225

토코는 안해 봐서 모르겠고

익스트림 핫왁싱 괜찮습니다. 사용 간편 하구요

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

저요!

고급형으로도 일반형으로도 해봤어요

고급이 파랑색 일반이 흰색

근데 이상하게 베이스에 흰색 잔여물이 남아요

DearLiar

*.42.103.115

혹시 고체왁스 말고 액체왁스 잔여물이 남지 않나요?

전 그렇던데..

(5d)

*.39.31.82

저도 하얗게 남더라구요... 나만 남는게 아니였네여..

피구왕동기

*.253.4.76

액체왁스 데크 물길따라서 남는데요, 좀 타시다보면 사라져요..., 개인적으로는 조금 지저분해 보일때도 있긴해요^^;;;;

전 그냥 고체왁스만 써요....ㅋ

SAM_

*.45.33.95

원래 잔여물 남는듯하구요 저두 갠적으로 고체 왁스만 쓰게 되네요

물길따라 생기는 흰색이 거슬려서 폭풍 코르크 질도 해봤는데 그게 더 힘들어요^^;

왠지 화장실에서 뒷처리 덜한듯한 ㅋㅋ

고체 왁스는  완전 좋던데 완전 잘먹어요~

M_Bro

*.168.35.91

익스트림왁스 옥휑이나지마휑에서만 판매하는건가요?? 홈페이지가 없네요....?

익스트림

*.201.154.195

옥휑에는 있구요...아직 홈페이지가 미완성이라 ....조만간에 오픈하도록 하겠습니다.

아님 급하시면 쪽지로 메일주소 보내주시면 관련 안내메일을 발송 시켜드릴께요...

감사합니다...^^

익스트림

*.201.154.195

다리미로 핫왁싱을 안하시고 콜드왁싱만 하셨을경우에 잔여물 (파우더 왁스)가 남는게 정상 입니다.

라이딩 하시다 고체왁스 코팅된게 사라지면 잔여물(파우더 왁스) 이 왁스 효과를 내서 내구성을 더 지속시켜주는

역활을 하는것입니다.

보기싫으시면 다리미로 문질러 주심 되구요...아님 라이딩 하시다 보면 자련스럽게 사라 집니다.

감사합니다..^^

괴짜보더

*.223.3.8

오픈마켓에는 셋트로만 팔던데 고체왁스만 구입할순 없을까요?

성우라쿤

*.151.67.229

뭐 만족합니다 

mmm911

*.64.57.151

익스트림왁스 올해 사용해볼껀 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

꾸짜

*.205.193.156

저도 토코만쓰다가 익스트림갈아탈까생각중입니다..ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.197.144.136

익스트림 왁스 얼마전에 사서 콜드 핫 둘다 해봤는데 

정말 큰 장점은 핫왁싱도 10분도 안걸린다는거죠 ^^ 

일주일에 한번씩해도 부담없을 정도예요 ^^