[묻고답하기 이용안내]

성우 설질 시간대가 어떻게되는지요....

주로 평일 오전-야간 까지 탈거같은데..설질 시간이 궁금헙니다..

지산이랑 성우랑 고민하고있는데..지산은..짦다는점이 젤아쉬운거같구..성우는 두번가봣는데..

까먹엇어요 어떻게생긴지 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

진리의 땡보딩이죠!!! 정돈된 피클... 하악 하악!!

*.35.12.124

지산이 경기도에서는 설질이 좋은 편이지만.. 운영하는 기간이나 설질 생각하면 성우에 미치지 못하죠

슬로프도 다양하고 긴 슬로프 (3km짜리도 하나 있네요) 그리고 강원도권의 설질이 좋아요.

옆동네 휘팍보다 이용자가 적다보니 오전에는 상당히 설질 좋은 편이에요.

더확실하게

*.199.56.117

성우 나쁘진 않으나 좋다고도 말하긴 그렇네요;;;; 근데 탈만합니다.

ㅋㅋㅋㅋ 제가 하이원만 다녀서 설질비교는 하이원이랑 하게되서리 ㅜ