[묻고답하기 이용안내]

세컨덱으로 캐피타 호러스코프 사용했는데

완전 만족스럽게 탔습니다만... 3시즌만에 데크가 너덜너덜 합니다 ;;;;

그래서 찾아 본 데크가 네버썸머 펀슬링거

심하게 뽐뿌가 오고 있습니다. 

말랑말랑한 펀라이딩용으로 어떤가요?

슬라이딩턴 / 그라운드트릭 (널쓰리 어설프게 합니다. ㅜ.ㅜ) / 파크 (쪼깬한 킥만 뜁니다 ;;)에 어떨까 싶네요. 

그트에 특화된 데크면 충분합니다. 

제가 찾는 성향의 데크가 펀슬링거가 아니라면

네버썸머 라인중에 추천할 만한 데크가 있다면 추천 부탁드립니다. 

네버썸머가 튼튼하다 그래서 고려중입니다. ㅎㅎ

엮인글 :

F2한노

*.98.220.67

네버썸머는 개씹극간지와 실물깡패 고퀄...

수제작의 3년 워런티.

망설일 필요 없습니다 ㅋ

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=max120&logNo=220563945612&parentCategoryNo=&categoryNo=4&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search

Firststep~!!!

*.149.12.232

개씹극간지..... 

이거 타고 오징어면 답없다라는 소리 같아요 ㅋㅋㅋ

답글 감사합니다 ㅎㅎ

에로푸우

*.38.8.50

작년에 이월로 사놓고 올해 발목이 부러져 개시도 못한 비운의 라이더지만.... 작은 팁만  말씀 드릴게요

판테라 산타쿠르즈  옥세스  펀슬링거 보유중인데... 이중에 만든사람일수도 있고  다만들고 검사한 사람 일지도 모르지만. 친필싸인으로 자기 이름을 적어서 파는건 펀 슬링거 밖에 없더군요.

그만 큼 자신 있다는거 아닐까요? 그래서 전 내년에 꼭 펀슬링거로 놀아보려 보관왁싱 했습니다.

조그만 도움이 되기를...

캐피타 데크거 너덜너덜 해지니...

네버썸머 튼튼하고 성능좋다는 이야기는 많이 들어서 관심이 많이 갑니다. 

펀슬링거 특성이 알고 싶었어요 ㅎㅎㅎ;;

답글 감사합니다. 

I'MDucK

*.138.99.214

라이딩 비중이 살짝 높아 16/17 네썸 프로토 사 놨습니다.

펀슬링거보다는 한단계 하드한데 (특히 허리부분) 다음 시즌이 너무 기대됩니다.

*더굿라이드 랑 트랜스월드  두군데 에서 모두 굿우드로 뽑혔네요

캠버도 립쏘 캠버라 전보다 붕붕 잘 뜰것 같아요 ㅎ

라이딩은 해머로 해서... 전 펀라이딩 / 트릭 / 파크용 데크가 필요합니다. 

일단 허리가 말랑하단 말씀이죠? 답글 감사합니다

꽃을든옥동자

*.15.225.53

내구성 깡패 반박 불가죠 ㅎㅎ

수제데크에 성능 좋은것도 반박 불가

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.253

저도 에보만족했는데 단종..ㅠㅠ 펀슬링거는 너무 말랑한것같아보이고.. 워록은 두시즌째... 노즈테일이..영..맘에안드는 모양인지라...워록이 에보후속으로 알고있는데 누군가는 펀슬링거가 후속이라 하더라구요~ 제기억에는 에보 마지막모델때 펀슬링거는 이미 나와있었던지라.. 워록이 후속이라 생각하는데..느낌이 어떨지 타보고는 싶네요..막타는 스타일인데 내구성은 확실히 좋은것 같아요.. 리프트 기둥에 박았는데도 큰손상없는것 같네요ㅎㅎ