[묻고답하기 이용안내]

166와이드잇던데

이건어떨런지

입문자에게도 괜찮나요?

엮인글 :

Nills

*.129.246.124

작년에 예판 걸었는데 안왔습니다. 약속을 안지키는 수입상...

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

주차가 어려운 골목에 산다고 해서 모두가 경차를 첫차로 구매 하지 않듯이

너무 고가만 아니라면

입문자 숙련자 구분보다는 본인의 성향이 더 클 것으로 보입니다

강한 직진성으로 빠른 속도에서 재미를 느끼시는지 

확확 말아재끼는 원심력에서 재미를 느끼시는지 차이가 있지 않을까요

그리고 발이 크셔서 부츠가 데크 밖으로 나가신다면 더비를 알아보면 될 것 같아요~

하늘+상은=하은

*.226.207.123

비유가 참 적절하시네요ㅋㅋ 명쾌한 해답인거 같네요..

F2한노

*.98.220.67

헤머입문용으로 F2 베이직 아주 좋습니다 ㅋ

이편한세상

*.226.14.103

베이직도 좋고 개인적으론 카본 모델도 나쁘지 않다봅니다 플렉스도 너무 높지 않고 조작성도 나쁘지 않구요

심야너굴

*.140.249.13

시도님 영상 보니까 F2로도 엄청 잘 말던데요.

(손님 그건 원빈이에요...)

혼보의달인

*.221.210.3

입문은 티탄 빼고...

그래도 헤머인데...베이직도 빼고

최소 우드 부터...

그럼 우드OR카본 이겠네요

돈까스와김치찌개

*.62.8.175

14-15 프로토 타고있는데..잘말리긴..해요..

에로푸우

*.33.165.64

우드가 좋을듯합니다

Ellumi

*.81.64.15

F2가 허리가 좁은 편은 아니기에 발이 크셔도 괜찮은 선택이라고 봅니다.

입문용이라고 스키티즈나 우드 많이 권하시던데 저는 바로 티탄으로 입문했습니다.

어짜피 시즌 끝나고 다시 재시작하는 시점에서는 리셋된 상태니 아예 카본, 티탄으로 가시는 것도 괜찮지 않을까요?

Firststep~!!!

*.149.12.232

발이 얼마나 크신지 모르겠지만... 

280이상이시면 극전향이 아닌 이상 힘들실꺼라 생각합니다. 

F2 카본 166w 사용했고, 뒷발 9도로 버튼이온 285 붓아웃 낫습니다. 더비 사용하고 탔습니다. 

전 오가사카 추천드리고 싶네요. 

F2는 전체적으로 직진성이 강합니다. F2 가신다면 우드나 카본 추천드립니다 

케슬러더크로스

*.58.23.246

헤머입문용으로 F2 베이직 아주 좋습니다 ㅋ(2)

성미네이터

*.213.86.109

F2티탄으로입문했는데
전 재밌게 탔습니다