[묻고답하기 이용안내]
이번에 풀셋으로 맞추고 5번 탓나? 상태 좋은데 여성용 장비고든요

사시는분들 없겠죠?
엮인글 :

하늘+상은=하은

*.226.207.123

아무래도 지금은 시기가 좋지 않은듯해요.
상태좋으면 시즌 시작전이나 시작하고 파시면 좋을거같네요~~^^

베리슈

*.184.36.20

올린다고 돈드는것두 아니고 일단 올려나 보세요^^

시즌끝나도 살분들은 삽니다~

안팔리면 시즌시작때 그글고대로 복사해서 다시올리면되구요ㅎ

부자가될꺼야

*.232.28.252

시즌중이래도 비싸면 안사고

시중이 끝났어도 싸면 사겠죠

공랑붕어

*.223.62.147

구매자 맘입니다 일단 올리세요`!

최순실

*.161.53.222

아무래도 비시즌에는 제값 못받죠 ㅠㅠ

혼랑

*.139.145.1

장비에 따라 금방 팔릴것들도 있긴해요-

판매도 구매도 결국은 타이밍 이더라구요 ㅎㅎ

수아아빠♥

*.62.204.131

시즌때 못구하는 상품들이 시즌 끝난후 많이 나오니깐 사람들이 장터 체크자주해요.
일단 올려보셔요

겨울도리

*.223.164.30

아뇨~~~ 가격만 비싸지 않으면 사실분들 많겠죠~~ 저도 항상 장터링 보고 있는중입니당 ㅎㅎ

햄스터보더

*.36.135.101

급하신거아니면 올려보세요~
시즌은 끝났지만 분명 사시는분들도 계시더라구요

SG_Mao

*.216.62.6

저처럼 원하는 물건 나올 때까지 F5 미친듯이 누르는 사람도 있어요

KKamLeg

*.67.115.43

원하는 물건이 있으면 장터를 계속 보게 됩니다~

붕어오빠

*.229.168.37

저 같은 사람 분명있을거에요 저도 올해 입문해서 장비 지금부터 하나하나 사고있어요

연구형

*.36.118.136

장비좋고 가격만 낮으면 금방 팔리겠죠 ㅋㅋㅋ

서울천안

*.33.180.93

다음시즌 까지 기다릴 생각으로 올렸는대 삼일 뒤 구매자 나타났습니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.253

렌탈로 한시즌보내고 다음시즌은 하나장만 해볼까하는마음에 많이들보지않을까요??

마앙

*.117.114.156

관심있습니다~ 올려주시죠~

돈까스와김치찌개

*.62.213.160

시즌이라고 값 제대로 받고 비시즌이라고 제대로 못받고 이런거 없습니다. 판매자가 가격정해서 올리는거고 판매되면 판매하시면 되고 판매 안되시면 다시 시즌에 올리시면되요~~ ㅎ

케슬러더크로스

*.58.23.246

일단 올려두시면 연락옵니다

에덴죠죠

*.104.250.10

올려 놓으면 한참 지나도 연락오는 경우 생깁니다.

가격만 싸면 언제든 팔리죵

시즌 끝난 지금이 구하는 사람이 없어서 시세가 가장 싼편이고요( 살려고 하는 사람이 안 급하니 )

시즌이 조금이라도 남은 상태면 모르겠지만 이미 끝나버렸으니

판매자 입장에선 지금 보다 시즌 시작할 무렵 파는게 나을 겁니다.