[묻고답하기 이용안내]

일주일만 더 해주지....

드디어 주말에 눈이 오는데....

아쉽네요!

이상 막보 못한 1인 입니다.

엮인글 :

연구형

*.36.118.136

저도 아쉽내요 ㅠㅠ

케슬러더크로스

*.58.23.246

간절하네요 

햄스터보더

*.36.135.101

슬로프 한개만 운영해도 좋으련만..

에로푸우

*.38.10.86

이제 무슨 소용있단 말이요ㅜㅜ

피츠버그

*.252.49.16

올해는 전설의 '식목일 보딩'이 가능할 듯 한데...

rahe

*.169.219.167

대단하네요 용평은 ㅋㅋㅋ

겨울도리

*.90.179.211

그러게요.. 아쉽아쉽... !!

모내기

*.112.32.17

약속의떵 용평이죠

히야시스

*.221.146.69

데크들고 시위하러 ㅠ ㅠ 가보고 싶네요 ㅋㅋ

guycool

*.226.128.193

그냥 가서 걸어올라가 타면 되지 않을까요?

덜 잊혀진

*.138.120.194

전화로 갉궈 보세요, 혹시 다음 주말이라도? ;; ㅋ

T6RIDE

*.33.178.161

오픈해주면 좋겠습니다 ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

자게로 타..탑승?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스노우보드...롤모델이 있으세요?? file [46]

회원님들 버튼 제네시스에 무슨 부츠착용하시나요~? [5]

처음이라 막막하네요ㅎㅎ [16]

고프로 히어로 5 질문 좀 드릴게요 [5]

중고데크 구입후 보관왁싱해서 보관해야하나요? [3]

살로몬 스키복이 생겼는데요 file [9]

디케이드270이면.. [3]

용평 지금 눈펑펑.... [13]

스키티즈 저크 티탄 질문좀 드릴게요~ [20]

• sb5700

시즌이 끝난는데 장비 장터에 올리면 사시려는분이 계실런지 ... [19]

• 쉣턴

바인딩 새제품 거래 확인해야 할 것 있나요? [11]

기계 토크 계산하는법 [19]

• ㅁ.ㅁ

라이드 바인딩 as 해보신분? [6]

크기가 작고 벗기쉬운 부츠 없을까요? [10]

아디다스부츠와 바인딩 [4]

• 정표

초딩 데크도 캠버차이 있나요 [5]

F2 우드? 카본? [13]

Dakine 이라는 보드복 경험해 보신분 계신가요? [10]

발크고 해머입문자에게 F2데크는 어떤류가좋은가요? [13]

멍청한 질문일수도 있습니다(몸무게에 따른 안정감) [44]