[묻고답하기 이용안내]

저번에 베어스에서 사고났었는데 가기싫더라구요..가까워도..다쳐서 누어있는데 패트롤들은 신경도

안쓰고 ㅠㅠ 부를힘도없고..그리고조금 불친절한 느낌이라 여러모로 베어스는 이제 바이바이네요 비싸기도하구요

그래서 생각한게 곤지암인데...좋다는 얘기가 많긴한데 가격이 뭐..장난없더라구요..그리고 강원권에서

제대로 즐겨보고 싶은 마음도있는데 하이원 생각하고있는데 너무너무 멀고..주중 2회는 갈예정입니다 평일 보더입니다

일단 사람이 그렇게 많지 않았으면 좋겠는데...사실 곤지암으로 기울기는 했지만

더나은 방안이 있나 싶어서요 ㅠㅠ

엮인글 :

홀덥

*.181.90.64

하이원갑시다 하이원!!!... 라고 말씀드리고싶지만 곤지암이 환경은 제일 쾌적하지 않을까요...??

탬신

*.192.93.145

주중이시라면 하이원이 최고의 선택일수 있습니다

공랑붕어

*.223.62.147

하이원요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비관련해서 궁금한게있는데요~~ [22]

• 홀덥

시즌권 고민이네요..ㅠㅠ [3]

곤지암 시즌락커 문의 [3]

오가사카, 그레이, f2 라운드덱이 어떤모델인가요?? [7]

파주는 하이원 시즌버스 탈려면 일산 가야하나요? [3]

2차 길들이기 왁싱~! file [34]

무주시즌락커 궁금한점이 있습니다. [3]

대두가 쓰는 중두형 헬멧 [20]

근데 하이원은 생각보다 오픈이 늦는편일까요? [6]

곤지암 클럽v honors? 회원같은건가요?? [6]

PPF필름이 데크의 텐션을 변화시킬까요? [16]

데스라벨 데크는 취급샵 어디어디인가요?? [2]

• 썅남

휘팍 시즌권 정보등록 언제까진가요? [5]

왁싱 하면 체감 확 느껴지나요? [20]

POC SKULL ORBIC X 헬멧에 맞는 안경 착용 가능 고글 어떤게 있을런지요? [5]

장터 이용 [7]

• luka

스키 바이스로 보드 왁싱 해도 되나요? [5]

웰팍 올해도 심철시즌권 판매할까요? [2]

대명리조트 셔틀문의드립니다. [8]

입문 데크 선택에 질문드려요 [15]