[묻고답하기 이용안내]

흐 헝그리보더 진짜 오랜만에 들어왔네요 04-05때부터 활동해가지고 4~5시즌 재밋게 보냈었어요.

예전엔 컬러닉 단다고 엄청 노력해서 달구나선 예전에 어쩌다 점수 초기화되고 개인적인 일들때문에 

활동 안하다 위슬러 한 시즌 보내고 보드를 거의 접다시피 했었는데요.. 

지난 기억들이 너무 많아 기분이 묘하네요... ㅋㅋ

간만에 접속한 이유가,, 요번에 지인들을 데리고 좀 가르쳐줄까하는데요.

한국에서는 현대성우, 휘팍만 줄창다녔었거든요. 강촌 엘리시아가 그나마 가까워서

가볼까하는데,, 이용팁이 있다면 좀 부탁드려도 될까요~?? 

엮인글 :

씩군

*.75.253.245

탑승버스 타고 가시면 될듯합니다~! ㅌㅅ

크림코코아

*.216.177.196

오 그렇군요 강촌은 찾아보니 공짜네요. 요즘 스키장 셔틀이 공짜가 트랜드인가봐요? @_@ 

씩군

*.75.253.245

오호...이렇게 탑승버스가 얻어 걸리다니 저또한 흡족하네요

크림코코아

차 가져갈까 했는데 이럼 굳이 차 끌고 갈이유가 없네요 ㅋㅋ 감사합니다.

옆집개님

*.223.10.159

ㅌㅅ~
강촌 눈 적어서 학단라쉬 맞으면 아이스링크 되는거말곤 괜춘합니다

크림코코아

ㅌㅅ 가 뭐지요?ㅋㅋㅋ 

초짜보더83

*.36.154.21

묻답게시판에 질문하셔야 게시글 이동이 안됩니다. 그래서
ㅌㅅ이라는 댓글이 적히는거구요. 오랜만에 오셔서 모르실수도 있을듯ㅎ
강촌..언제 가실진 모르겠으나
주간 하나카드 만원의 행복합니다.
셔틀 예약하고 타시면되나 취소될때도 있으니 주의하시고,
itx나 경춘선(?)전철 타고 오시면 됩니다.(백양리역) 차량이 부담스러우시면요.
야간-심백이면 요일별로 슬롭여는게 달라지고, 시간도 다르니 홈페이지 참고하시면 될듯하구요.
차량 갖고오시면 지하에 주차하시는게 좋습니다.
(여러가지 이유로..)

식사는..강촌 시내(?)나가서 드시는게 낫지만 롯데리아나 리조트내 식당도 그냥 저냥 괜찮다고하네요.
그리고 간식은 리조트건물1층에 있는 g#25 편의점 이용하시면됩니다.

두서없이 적었는데 .. 도움이 되실런지 모르겠네요.

아, 야간 립트 할인을 빼먹었네요..
신한카드인가..1+1하는걸로 알고있는데..
이게 가장 저렴해보이네요. 아니면 시즌권자50프로 할인권..
이정도 인듯 합시다ㅎ