[묻고답하기 이용안내]

기존 지로 녹색 헬맷 사용중이였는데 촌스럽다며 바꾸고 싶어하네요..

"POC가 이쁘더라" 를 연발하여....

여성용으로 추천 부탁드려요~

감사합니다.

엮인글 :

귀폭설인

*.72.107.57

POC 중에 그나마 가격착하고 디자인이쁜 스컬라이트 추천드립니다.

참고로 저는 16/17 스컬라이트 , 친구는 17/18 스컬라이트 인데 둘이 텍 확인하지않는이상 

99.9 % 같습니다. 틀린점없으니 잘찾아보시고 이월 POC 스컬라이트 제품 추천드립니다 ~!!

하이123

*.98.140.37

추천 감사드려요~

별과물

*.51.56.16

poc헬멧은 제품마다 사이즈가 달라서 써보고 구입하세요.

전 poc보다는 모모디자인헬멧 추천합니다. 퀄리티도 훨씬 좋고 한국인 두상에도 더 잘맞아요. 

구도사

*.36.142.56

스컬 엑스 추천드립니다.칼라는 이쁜 걸로
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드자세교정 클리닉같은거요 [1]

바지 추천해주세요..ㅠㅠ [6]

• 오잉

붓아웃에 대해서... [20]

• 가페

무주 근처 맛집 궁금합니다. [21]

오크벨리 야간권 [4]

요넥스 시막/데스페라도 우드 해머데크 추천좀 해주세용 ㅜ [8]

1718 네썸 체어맨 최소 최대 스탠스 알 수 있을까요? [3]

데크 선택 [5]

데페 타입알 스탠스 질문이요. [10]

하이원은 평일에도 사람이 많나요?? [7]

지산 평일오전vs 일욜오전 언제가 덜 붐비나요? [10]

• laprii

데스페라도 데크 년식 확인 어떻게 하나요? [8]

• cocoon

곤지암 셀프왁싱가능한 곳?? [3]

와이프 조공용 POC 제품 추천 부탁드립니다... [4]

웰팍 셀프왁싱 가능한곳이 있나요? [4]

• clil

유니온 바인딩 부품 어디서 구할수있죠? [4]

휘팍 대명 결합권 발급하신분! [5]

살로몬 xlt와 오피셜은 왜 카탈로그에도 없나요? [5]

• PS44444

바인딩 과 데크사이에 붙이는 패드 file [7]

17/18오피셜 새상품 지금 사는거 괜찮나요? [15]