[묻고답하기 이용안내]
사진은 아마 30도 전 후 인거 같습니다.
장비 샀을 때 각 15, 0도로 맞췄는데 부츠가 데크에 꽉 껴서 뒤꿈치가 완전히 안 들어감과 동시에 데크를 최대한 뒤로 밀어도 부츠 앞코가 많이 튀어 나왔습니다ㅜㅜ
그대로 타기엔 불안해서 전향으로 연습이나하면서 타보자 했는데 전향스타일이 저한테 안맞는거 같아서 기본 각도로 다시 연습하려고 하는데 붓아웃이 걱정되서 여쭙니다!
만약에 기본각도로 했을때 붓아웃 난다면 바인더를 저 큰걸로 바꿔야 되나요? 부츠 매번 체결할때마다 힘드네요 잘 안들어가서ㅠ

루카[ruka]

*.38.21.118

사진상으로는 바인딩 사이즈 좋아 보입니다.
붓아웃 역시 걱정하실정도는 아닌걸로 보이는데요^^
걱정말고 타셔도 됩니다

justin2453

*.118.55.52

걱정안하셔도 될듯합니다! 익카해도 안나요 ㅋㅋ

Hate

*.36.153.172

너무 안 누워타면 괜찮

NEKSA

*.221.91.236

90도 세우는거 아니면은 괜찮을듯합니다.

잠실꿀주먹

*.63.104.1

이정도면 붓아웃 안나실거 같습니다!! 걱정하실정도 아닙니다 ㅎ

옆집개님

*.39.8.245

사진상으론 좋아보이는데요 ~
불안하시면 침대위에서 힐,토 눕혀보세요
닿나안닿나 ㅎㅎ

led

*.62.169.105

너무 붓아웃에 대해서 민감하신데 프리스타일 데크에서 붓아웃은 사진상 정도로는 절대 안나올겁니다.

빵꾸난지갑

*.163.226.119

앞쪽을 봐서는 붓아웃 전혀 걱정안하셔도 될것 같아요

데크 길이가 몇짜리세요???

보드탈꼬아

*.223.48.11

156 이네요~

♥마테호른

*.223.45.236

발이 작으시네요 ... 걱정 뚝 ~~

못난 오리

*.36.146.35

이정도면 걱정하실 필요 없을듯 합니다ㅎㅎ

Seongminator

*.193.13.83

붓아웃은 데크밖으로 부츠가나온다고 하여 나는게 아닙니다
데크를 자신이 슬롭에서 세울수있는만큼 세워보세요
그때 바닥에 부츠가 닿으면 붓아웃입니다

꿀빠는티거

*.187.190.32

지금 저상태로 붓아웃나냐가 아니라
15/0 세팅했을때 붓아웃 안나는지 물어본건데
제가 봤을땐 데크 "많이" 세우면 날거같아요

스크래치

*.238.44.134

15/0이면 붓아웃 될 수 있습니다. 각도기로 재 보세요. 85도 이하면 왠만하면 납니다.

보드탈꼬아

*.223.48.11

감사합니다~!