[묻고답하기 이용안내]

fc-x 158 가지고 있고 세컨드덱으로 xlt 156 가지고 있습니다

fc-x 타다보니 너무 힘이들어서 데페 우드 157 구매를 생각하고 있는데 그냥 구매 안하고 탈까요 ? 둘중 하나를 보내고 데페를 구매할까요?

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

힘드시다면 FC-X를 방출하시는게 답이 아닐까요?

우드여도 해머니까 XLT와는 느낌이 다르실거 같습니다.

꼬마여우

*.123.153.1

fc-x 사람없을때 4시간이상타는게 무리더라구요 확실이 잼있긴하고요

옆집개님

*.39.8.245

총알있으시다면 
데페우드 중고상품 보셔도 좋을듯하네요

중고방어가 잘되는제품이라 ㅋㅋ

꼬마여우

*.123.153.1

중고나 별차이가없어서 새걸로가려구요

옆집개님

*.70.47.28

새것도 나쁘지않죠 !

그거

*.111.25.232

티탄 넘 힘드시면 팔고
우드나 카본 구하시는것도 나쁘지않겠네용

꼬마여우

*.123.153.1

누나가 생선으로 그냥 사준다네요.ㅋㅋ

말벌

*.223.17.56

Fcx가 힘드시다면 다른 우드 헤머 데크도 그닥 힘드실거같습니다

꼬마여우

*.123.153.1

티탄이랑 우드랑 별차이안나나요?

Quicks

*.223.49.161

fc x 힘드시면 데페우드도 힘듭니다..
xlt는 편하신가요~?

꼬마여우

*.123.153.1

xlt는편해요~ 우드랑 티탄이랑 별차이없나요?

빵꾸난지갑

*.163.226.119

xlt를 편히 운용시킬수 있을만큼 연습하시는게 나을것 같아요

꼬마여우

*.123.153.1

xlt는편합니다. 시즌초반에 탈려고하고있고요

상남동폭탄

*.126.201.218

본인에게 맞는데크가 있을거에요.

옆그레이드, 다운그레이드 괘념치 마시고 가능하다면 다양하게 타보는게 도움이 되리라 생각됩니다.

꼬마여우

*.123.153.1

예전에는 빠른데크들이좋았는데 ..요즘은 나이가드니 편한데크를 좀찾는경향이 생긴거같아요

상디

*.62.188.148

둘다 갖고 있는데 데페우드가 훨 편해요. 다른성향의 데크라 재미가 다릅니다. 여유있으시면 구매해보셔도 좋으실듯

꼬마여우

*.123.153.1

발사이즈가 250 인데 157 로가는게좋을까요 157.6 w 가좋을까요ㅠㅠ

상디

*.237.158.20

250이면 저랑 같은 사이즈인데 157가시면 됩니다

홧팅

*.103.83.29

fcx는 힘들어도 데페우드는 편하게 타실겁니다.

fcx는 금속보강제가 통으로 들어가 있어서 적응하는데 시간이 걸리거에요...홧팅

위에분들은 아마 fcs와 혼돈하신거 같네요~~~~데페우드는 라운드타다가 타도 전혀 이질감이 없으실겁니다.

꼬마여우

*.123.153.1

감사합니다 발사이즈가 250 인데 데페우드 일반이 좋을까요 w 가좋을까요?

홧팅

*.103.83.29

250이라서 거의 붓아웃은 없다고 봐도 될겁니다.

그래도 저라면 와이드로 가겠습니다.  와이드라 해도 253~256 정도기 때문에  큰 차이는 없을거 같습니다.