[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요^^

다들 안보 하고계신가요? 날이 추워지는데 감기 조심들하시구여

3시즌째 커스텀x 156 유니온포스 말라뮤트 270 사용중입니다

아는 지인에게 커스텀x 유니온포스를 팔고

말라뮤트 270을 가져가면서 요넥스 시막으로 기변 하려고합니다.

시막 160 생각중인데 그에 맞는 바인딩이나 혹여나 부츠가 붓아웃이

되면 부츠마저 바꿀 생각도 있습니다.

최대한 말라뮤트를 쓰려고는 하는데요

여기서 질문!!!

1. 시막이랑 아주 좋은 바인딩 추천좀 해주세요^^

2. 말라뮤트가 외피가 좀 많이 큰데 붓아웃이 날까요?

3. 말라뮤트말고 그에 어울리는 부츠는 뭐가있을까요?

답변 많이 달아주시고 날 추운데 고생들 하세요^^
엮인글 :

무한무도리

*.223.19.118

1. xf,xv,퀀텀, 프로그래스, 타가, 엘헤페... 라이딩 바인딩으로 검색하시면 될듯요
2. 말라 270이면 극전향각도 아니면 붓아웃이 염려되네요
3. 부츠는 요즘 유행하는 2~3보아는 외피가 안커요~~ 단!! 비쌈니다;;

콘나물

*.70.14.241

제가 시막에 xf 장착 말라 270 사용중입니다.
전향각 45 36 씁니다...
뒷발 30이하는 붓아웃납니다.
고각전향쓰시던지 외피작은 부츠교체
혹은 시막말고 다른 데크..

천안호구과자

*.39.151.111

시막mg 160 말라 270붓아웃나서 말라팔고 트라이던트로 갈아탔습니다

겉멋

*.239.254.10

저는 인사노인데 270를 27도로 해도 붓아웃은 안됐어요 말라가 외피가 크긴크나보네요

초짜보더12

*.33.160.225

해머데크 허리큰게 따로 있나요???

터널

*.242.136.200

시막 160  / XV / 나이트로 팀TLS 275 
42/30 59cm 
신경쓰이지않을만큼 토에서 가끔 걸립니다.