[묻고답하기 이용안내]
홈페이지에는 오후 한다고 되있는데 실제론 안하더라구요ㅜㅜ
닫는 기준이 오후 기온이 영상이면 닫고 영하면 여는 건가요?
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.203.75

날씨가 따뜻하면 립이 무너질수 있어
파크레인저 권한으로 닫을수도 있어요

난꽈당

*.221.199.11

답변감사합니다.

부자가될꺼야

*.142.163.34

그때 그때 파이프 관리하는 사람들이 판단하는걸로 알아요

그래서 오늘 몇시까지 열어요 라고 물어보면 확실히 말을 못해줍니다

난꽈당

*.221.199.11

복불복이군요ㅜㅜ 셔틀 예매때문에 미리 알아하는 상황인데...파이프 타간 정말 힘드네요

스톰Ψ

*.114.122.35

웰팍 월, 목 하프 닫는 날-정비 때문입니다.

그 외 오전 10:00~12:00 야간 19:00~21:00 운영하는 걸로 알고 있습니다.

당연히 기온 때문이겠죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

허벅지 통증이 한쪽만... [7]

보드타다가 부상당하는 [11]

하이원 오전땡보하려면? [5]

휘닉스파크, 강아지와 함께 쉴만한곳이 있을까요? [2]

웰팍 식후경세트

팬츠 브랜드 추천 부탁드립니다 [6]

• ysj5028

휘팍 s 시즌권 언제 뜨나요?? [3]

여자부츠 뭐가 있을까요? [6]

혹시 말아타기 좋은 해머덱 어떤게 있을까요? [21]

Bbp 질문드립니다 [7]

북경근처 스키장 잘아시는분계신가요? [1]

• 파인R

학동 보드샵 어디로 가야할까요 [8]

• 요술e

파이프 오후 기온 영상이면 닫나요? [5]