[묻고답하기 이용안내]

현재 요넥스 캐논볼 타는중인데 급사에서 너무 속도가 빨리 붙어서 겁이 좀 많이 나드라구요..

혹시 말아타는데 최적화 된 데크 어떤게 있을까요?

금액대는 17/18 기준 120 미만이었으면 좋겠습니다ㅠ

엮인글 :

UHD

*.102.128.140

타입알요?!

Capacity

*.218.43.62

ㅋㅋㅋ추천 감사합니다!

하우루

*.94.41.89

말아타는데 최적화 타입알... 아닐까요

Capacity

*.218.43.62

언제 한번 시승해보고 싶네요... 감사합니다.

보더동동

*.247.248.10

160w 타입알 타는데 너무 말려서 166이나 ti쪽 보고 있습니다 ㅠㅠ

Capacity

*.218.43.62

아 그정도인가요? 너무 재밌겠는데요ㅠㅠ 감사합니다.

Cool-보더

*.226.28.253

RX가시면될듯? 

Capacity

*.218.43.62

비씨스트림 말씀하시는거죠? 시승기회 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅋ

yorory

*.23.242.94

모스 T.W.F.D 도 헤머덱이지만 타기 편하고 가격대도 얼추 맞을 겁니다~^^

1718 모델 89만원 정도에 판매중구요~

Capacity

*.218.43.62

가격 괜찮네요... 데크는 시승해볼 기회가 없으니 고르기가 참 난해한거 같아요ㅠㅠㅋ

yorory

*.23.242.94

모스데크는 웰팍에서 시승회가 있을 겁니다. 매 년 하니까 올 해도 하겠죠~ 기회되시면 TWFD, TWISTER, MAJESTY 모두 시승함 해보세요~^^

하이원광식이형

*.96.251.54

요넥스 시막도 말아타기 좋습니다.

Capacity

*.218.43.62

아 시막 노말 말씀이신가요?

하이원광식이형

*.96.251.54

시막 노말도 말아타기 좋습니다.
다른 유저분들이 그렇다고 하셔서 구매후 타보니 말아타기 좋더군요.
그레이나 엪2는 모르겟으나 시막노말도 좋습니다.

Capacity

*.218.43.62

감사합니다!

야매스쿨

*.134.77.125

도넥 사버우드나 사버메탈 어떠실지요~ 안정감도 좋고 잘 말리는편입니다~

Capacity

*.218.43.62

도넥도 염두에 두고 있긴 합니다ㅎㅎ 감사합니다!

무서운어린이

*.33.178.62

RX 강추합니다!
긴 길이가 무색하게 정말 잘 말리고 재밌었습니다ㅎ

REDMONKEY

*.58.54.10

베이스 느릿느릿 도넥가시죠 우드로!!

uuiu

*.223.18.56

캐논볼 정말 재밌는데크입니다 ㅎ인생데크인데 ...
빠르긴 빠르죠 ㅎ

NEKSA

*.247.144.146

RX,ENO,R2,H 잘말립니다. 누르는만큼 말리는게 데크죠 ㅎㅎ