[묻고답하기 이용안내]
휘닉스파크 관련 질문드립니다!

간혹 휘팍에 강아지를 데리고 오는 분이 계시던데요..

이번주에 저도 와이프랑 강아지랑 같이 휘팍을 가서,
저는 보드를 타고 와이프는 강아지랑 놀고 있을 계획인데요,

4시간여를 차에 앉아있으라고하기도 말도 안되고..
혹시 강아지와 함께 휴식하거나 추위를 피할 곳이 있을까요?

경험 있으신 분들 답변 부탁드립니다!
답변 미리 감사 드립니다!
엮인글 :

보더

*.236.209.70

근처 꼬로베이라는 카페가 강아지를 키우고 있으니 동반 출입이 가능할 겁니다.

NEKSA

*.247.144.146

근처에 딥버거 야외자리에 가능할꺼에요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

골반 오픈 기준?? [7]

키커는 어느정도 마스터되야지 입문가능한가요. [10]

• vkgktk

비발디특파원 여러분 야땡 어떨까요? [6]

파이프 입문 문의드립니다. [8]

• SB.R

상급 슬로프 대기? 순서대로 타기?? 질문드립니다 [15]

무주 펜션 추천 좀 부탁합니다

덕스탠스 힐턴 카빙시 뒷무릎을 앞으로 왜접는건가요? [17]

구피 레귤러 기준 [10]

• bagyulk

오프라인이나 온라인 샵 세일정보 부탁드립니다. [2]

허벅지 통증이 한쪽만... [7]

보드타다가 부상당하는 [11]

하이원 오전땡보하려면? [5]

휘닉스파크, 강아지와 함께 쉴만한곳이 있을까요? [2]

웰팍 식후경세트

팬츠 브랜드 추천 부탁드립니다 [6]

• ysj5028

휘팍 s 시즌권 언제 뜨나요?? [3]

여자부츠 뭐가 있을까요? [6]

혹시 말아타기 좋은 해머덱 어떤게 있을까요? [21]

Bbp 질문드립니다 [7]

북경근처 스키장 잘아시는분계신가요? [1]

• 파인R