[묻고답하기 이용안내]
제가 이번에 팀투 부츠를 생각중인데. 질문이 짧고 간결하게 여러개 있습니다.

1번, 끈 묶을때 많이 불편한지. V버클이라고 끈을 집어 넣으면 잘 안풀려서 묶기 쉽다는데 사실인지?

2번, 칼발인 사람에게 잘 맞는지?

3번, 팀투 부츠와 비슷한 느낌의 스피드 레이스 시스템, 보아 시스템 부츠 추천?

4번, 캐피타 머큐리, 유니온 팀 포스 조합과 잘 맞을지??

대답 좀 부탁 드려요~~
엮인글 :

6500rpm

*.235.123.198

사세요...괜히 인기있는 부츠가 아닙니다.

꼭 신어보고 구입하세요. 생각보다 발 편하고 잘 잡아줍니다.

유니온 바인딩과도 궁합 좋아요.

OH교

*.205.146.186

체력이 저질이라 끈이나 퀵레이스나 타기도전에 땀나고 체력빨려서 지금은 쓰락신고있지만 좋은 부츠입니다. 팀투에 포스조합으로 사용잘했구요.

아이고힘두렁

*.102.72.124

좋은부츠인데 부츠는신어보고사셔야합니다

진혼

*.38.33.150

8년째 팀투만 신고 있어요
적응 되시면 끈묶는거 별거 아닙니다. ㅋ
전 발볼이 넓어서 신는거라 칼발엔 공간이 남을지도 몰라요
꼭 신어보고 사세요

물수건님

*.251.121.97

걍 끈부츠 최고입니다 ㅎㅎ fasttrack , RIDE  트라이던트 신어봤지만 걍 끈부츠가 묶기귀찮아서 그렇지 타면서 신경않쓰고 좋아요

스패로우지박령

*.111.15.53

발볼넓고 발등이 높아서 10미리 크게신었는데도 시즌내내 고생하고 지금은 10미리 작은 트던으로 바꿧어요

BRTNT6

*.38.23.11

2007년처음구매해서신다가 발아프고 적응못해서
보내버렸습니다
어떤부츠도 적응되서 잘맞고 안아프면 최고겠지요

이카리군

*.207.185.116

써리투만 신는데...끈부츠에서 보아로 넘어오니..넘 편하고 좋더라구요!

아이추

*.205.5.209

작년...한동안 신던 부츠를 버리고 새 부츠를 사면서 이번엔 보아로 사야지...했는데

결국 구입한 부츠는 팀투 끈 부츠에요~ 그만큼 좋...ㅋㅋ

버클이 끈을 잘 잡아주어 묶을때 조금 편합니당~

저 역시 칼발인데 괜찮아요~

데크와의 궁합이 있는지는 모르겠네요....유니온과는 찰떡이라고 합니당ㅋㅋㅋ저 역시 이번에 유니온으로 구입예정!