[묻고답하기 이용안내]

2시에 결제 하신분은 할인적용 됬다고 하는데 결제시간 보니깐 1시 40분쯤이더라구요

근데 체크카드라 금액보니깐 24만9천원 찍혀있는데 

다음달에 환급될까요? 아니면 그냥 이벤트 적용 안된걸까요?

이게 체크카드는 신한카든데 돈나가는건 국민으로 연동해서 나가는 거라 걱정되네요 

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.7.54.126

매월 결제일에 캐시백된다고 나오네요~

아르네

*.253.131.112

후 그렇죠? 저도 그거 봤는데 신용카드처럼 확인이 안되니 아쉽네요 

저보다 늦게 사신분도 됬다고 하니 될꺼라 믿고 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 장비 조합좀 봐주세요~ [12]

바인딩 각도 조절 방식? 질문이용 [7]

• 찍찍_

세컨 써드데크 바인딩 ??? [15]

보드 입문용 장비 조합 봐주세요~ [12]

곤지암 심야시즌권 물량 [11]

바인딩과 부츠 조합에 대해 여쭤볼게요~ [1]

해외직구 유니온 바인딩은 국내 as 불가능하나요? [11]

• 펭재

살로몬 데크 질문입니다! [3]

써리투 부츠 이너는 다 인투이션인가요 [2]

이런보호대는 어떨까요 상보입니다 file [10]

전향각 입문 기본각도 보통 어떻게 설정하시나요? ㅎㅎ [17]

야놀자 카카오페이 체크카드이용자는 다음달 되야 확인가능한가요? [2]

데크 사이즈 문의드립니다~! [5]

버튼데크와 유니온 밀란... 사진 추가입니다. file [17]

디포 데크에 궁합좋은 바인딩 이 궁금합니다 [6]

슬래쉬 ATV vs 오로라 file [4]

버튼 3홀 데크에 유니온 밀란 ... 맞는건가요? file [5]

휘닉스 파크 스마트 권종 문의 드려요 file [8]

19/20시즌 데페 삿는데 연식알수있을까요? [3]

바인딩, 부츠 추천좀 해주세요! (캐피타 도아) [3]