[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
예전에 그라운드트릭 입문용으로 살로몬 산체스라는
데크를 많이 사용했던거같은데 이제는 단종된건가요?

단종이면 대신 나온 데크는 없나요??
미리 답변 감사합니다 ^^
엮인글 :

알리V

*.223.20.79

펄스, 사이트 말랑한덱 있긴하네요~
올라운드용으로 오피셜 어떨까요?(중고매매 장점)
비비기, 콤보연습하시는거 아니면 그트용으로도 좋을거 같아요~

OriGiNaL-*

*.70.54.231

알리님말씀대로 펄스 젤말랑
그담은 사이트인것같네요.

펄스가 플랫캠 기반의 플랫아웃캠버
(정캠버와유사)이고 낭창해서 산체스처럼
책받침 데크로 쓰기에 적당할듯

서브젝트맨이라고 펄스랑 그래픽만틀린 놈도 있어요.

사이트는 캠락캠버고 (노즈테일락커 센터 정캠)
펄스보다약간 덜말랑.

저렴한거 찾으시면 펄스로 보시면
될것같은데 싼놈이라 인서트홀이
4x4방식이라 스탠스가
4cm단위로 조절되구요. 트윈덱이니
양쪽 다 움직이면8cm라 바인딩 가로세팅이
안되시면 스탠스잘보시고
길이선정하셔야할듯

angryaMUNG

*.100.142.24

오피셜보다 더 말랑한걸 찾고있었는데 감사합니다^^ 펄스라는 것도 알아봐야겠네요!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보린이 장비 조합좀 봐주세요~ [12]

바인딩 각도 조절 방식? 질문이용 [7]

• 찍찍_

세컨 써드데크 바인딩 ??? [15]

보드 입문용 장비 조합 봐주세요~ [12]

곤지암 심야시즌권 물량 [11]

바인딩과 부츠 조합에 대해 여쭤볼게요~ [1]

해외직구 유니온 바인딩은 국내 as 불가능하나요? [11]

• 펭재

살로몬 데크 질문입니다! [3]

써리투 부츠 이너는 다 인투이션인가요 [2]

이런보호대는 어떨까요 상보입니다 file [10]

전향각 입문 기본각도 보통 어떻게 설정하시나요? ㅎㅎ [17]

야놀자 카카오페이 체크카드이용자는 다음달 되야 확인가능한가요? [2]

데크 사이즈 문의드립니다~! [5]

버튼데크와 유니온 밀란... 사진 추가입니다. file [17]

디포 데크에 궁합좋은 바인딩 이 궁금합니다 [6]

슬래쉬 ATV vs 오로라 file [4]

버튼 3홀 데크에 유니온 밀란 ... 맞는건가요? file [5]

휘닉스 파크 스마트 권종 문의 드려요 file [8]

19/20시즌 데페 삿는데 연식알수있을까요? [3]

바인딩, 부츠 추천좀 해주세요! (캐피타 도아) [3]