[묻고답하기 이용안내]

외국에서 유학을 하고있는 학생이라 바빠서 락카생각을 전혀 못하고 있다가, 오랜만에 헝보에 들어와 보니 락카 이야기가 있어서 급하게 대명 개인 락카를 찾아봤지만.... 하나도 남은 자리가 없더라구요.... 이런 경우에는 어떻게 해야하나요? 락카 선점을 못할거라는 생각 자체를 못해봤어서 지금 너무 당황스럽습니다. 어떻게 해야할까요?

엮인글 :

Oni박세대

*.38.33.133

대명이 베이스가 아니라 다 판매가 됬는진 모르겠지만 품절 상태라면 양도매물을 찾아 양도받던가 쉐어를 해야되지 않을까요~

영파간판

*.233.8.134

제가 차없던 대학생 시절때랑 같은 고민이시네요 당시 저도 대명이었는데 저는 혹시나해서 홈페이지 맨날 하루에 한두번씩 들어가보고 양도매물구하다가 결국 실패해서 보드 들고 셔틀타고다녔던 기억이 있습니다 ㅜㅜ 집에서 최대한 가까이에 셔틀정류소를 일단 알아보는건 어떠신지요

일일

*.243.2.221

시즌 오픈하고 직접가면 싱글락카는 자리 있을 거라고 대명 베이스 8년차인 후배가 이야기 해주네요.

눈타는고딩

*.21.46.156

시즌 오픈하고 대명에 가서 고객센터에서 이야기하면 구매 가능할까요??

곰팅이™

*.176.111.152

지금이라도 대명에 전화해서 알아보세요...

빈자리 있을수도....

아니라면 양도 물건 찾아야지요..

눈타는고딩

*.62.34.138

1인용은 다 나갔다고 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없죠... 양도 찾아보려고 합니다~

돼랑보더

*.36.142.185

작년에 보니까 남은거 현장에서 팔던데요...

종이컵에똥너

*.70.16.52

현장구매 가능하실 수도..

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.11.110

중고나라에도 매물 올라올꺼에요 잠복하세용

당근조아

*.223.1.248

2인용도없어요? 대명은 락카작아서 2인용이 다른데 1인용 급이던데...

저살때는 2인용은 남아돌았....

눈타는고딩

*.62.34.138

학생이라 2인용은 가격이 부담되기도 하고, 옷도 입고 다닐 생각이라 그냥 1인용 생각 했는데, 그냥 데크 백이랑 부츠 백 그리고 신발만 동전락카에 넣을까 생각도 하는 중입니다.

관광오징어

*.7.59.228

시즌권 취소하면서 락카 여유물량이 분명 생깁니다.
그걸 노리셔야되는데 일단 당장은 어쩔수가 없으니까 종종 수량있는지 전화해보시고 개장해서도 카운터에 물어보세요.