[묻고답하기 이용안내]

휘팍락커 판매 언제하나요?

아님 제가 놓친건가요ㅠㅠ?

엮인글 :

천방지축훈이

*.90.150.228

10월 14일 예정입니다.

jji_nively

*.233.5.253

감사합니다~ 몇시오픈이에여? 지마켓이랑 그런대서 다 파나요?

천방지축훈이

*.90.150.228

작년기준 13시인데 오픈마켓에서 팔꺼에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 조합 질문드립니다! (플렉스) [5]

• nagui

장비 추천 부탁드립니다 혹시?? [10]

• sana2ks

새데크 PPF 할려고 하는데 [9]

데크 스티커 악세서리 [4]

플럭스 서비스센터가 어딘가요? [5]

키 168, 무게 58kg 데크 길이 조언 부탁드립니다~! [12]

인사노 265 왼발 나눔요 ㅋㅋㅋ file [29]

데크 상담좀 부탁드려요 bc hm vs fcx,fcs [11]

쓰락 사이즈 질문! [6]

도와주세요ㅠㅜㅜ [11]

휘팍 락커 판매언제해요? [3]

초등학생 장비 질문드립니다. [4]

XF 바인딩 사이즈 [8]

xf바인딩 s사이즈에 팀투 260 착용가능할까요 ? [3]

시막에 바인딩 조합 추천부탁드려요 [6]

병행 vs 정식 [10]

• kbucks

고어텍스 장갑 사용하시는분들 [33]

리조트 스키스쿨 다녀보신 분들 있나요? [4]

• montana

해머데크질문드립니다!! file [15]

상체보호대를 구입하려고 합니다.