[묻고답하기 이용안내]
데크 끝선까지 하나요??
엮인글 :

키노83

*.105.43.5

부츠에맞게빼시면됩니당

우리보더~*

*.33.164.20

쓰락 280에 xf m 인데요 앞 몇칸 뒤 몇칸 정도로 빼야 할까요?

호요보더

*.209.31.170

다 빼필요 없죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

플럭스바인딩 패드 어디까지 빼야하나요? [3]

쓰락 260이면 허리폭 얼마까지 붓아웃안날까요? [4]

바인딩 추천 부탁드립니다 [5]

팀투 신는분들 실측이랑 사이즈 어떤가요? [25]

전향 보린이 바인딩 세팅 질문드립니다 file [4]

슬로프 비교 질문 [11]

용평 시즌권 사용현황 볼 수 있는방법 있나요? [6]

엣징장비 사용법 file [9]

휘팍 가고 싶어요 [2]

Eg5고글에 대해 궁굼합니다.. [1]

지루한 질문이지만 전 신중한.. 데크 추천 질문드려요.. [4]

오투리조트 곤돌라에서 일출 보신분있나요?

• 용용

사타구니가 아픕니다. [7]

무료 셔틀 운행하는 곳 오크밸리 뿐이죠? [21]

마스크 어떻게하나요? [12]

혹시 부츠 외피도 늘어나는지요? [5]

갈비뼈 골절후 라이딩해보신분 계실까요? [20]

바인딩 둘중 뭐가 괜찮나요? [7]

라이드 인사노 텅 깨짐...다른 부츠 추천좀 해주세요 [15]

각 스키장 별 대표 슬로프는 어딜까요..?? [26]

• kbbjsy