[묻고답하기 이용안내]
쓰락 255
45/33 스탠스 52~54 정도로 타는데요

급사올라가서 라이딩할때, 대략적으로 데크 허리 몇까지 붓아웃 안나올까요?ㅎㅎ
그리고 쓰락 헐거워지면, 다시 트던 260 으로 변경할 생각인데
260 기준으로도 아시면 답변 부탁드립니다.

(제 기준 쓰락 255는 무리없는데, 트던255는 아파서 260 으로 신습니다)
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

250이상은 무적권 안정권 입니다

테드창+

*.196.219.220

일단 작은발 부럽습니다 !!ㅎㅎㅎ

트던도 외피가 그리큰 부츠는아니죠 

현재 트던 270사용 데페타입알160W 타고잇습니다

42/30  고각에서 힐컵아웃가끔겪는데 

갠적인 의견으로 

트던260이면 250이상이면 붓아웃이나 힐컵아웃 걱정은 하셔도되지않을까요 

만약 힐컵아웃걱정이시면 플럭스에 CV모델고려해보시는것도 좋을것같아요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지금 사람제일많은 곳이 어딘가요? [2]

1819 플덱 아시안핏 샀는데요. [5]

이번시즌 나이키 질문이요 [3]

드래곤 트랜지션 19만원?? [16]

부츠와 바인딩 묶는거 질문 드립니다. [2]

1213매트릭스바이브 [2]

휘팍셔틀 탑승장소 질문요.(신도림 거주) [16]

후륜차로 스키장 가능할까요?? [14]

남자(174/59)가 145 타도 되나요? [13]

노말 캠버데크 추천좀 해주세요 [12]

꼬리뼈 골절이나 금가면 어느정도 아픈가요 ㅠ??? [20]

1415 헝그리보더 "겨울아 가지마 파티" 신청하세요~♬ file

허리32입니다..보드복 바지 XL가 맞나요? [40]

• hotbba

갈비뼈 금갔을때 회복 기간이 궁금하네요 [26]

• 이단

발볼 제일 넓은곳기준 10cm면 발볼 넓은 편인가요? [4]

짭프로(SJ6000) vs 고프로 보급형 [18]

나사가 안풀릴때..;;; [11]

장비(부츠,데크,바인딩) 추천좀해주세요^^ [212]

용평 풍속 6m/s~8m/s 이면 어느정도 에요? 탈만한가요? [8]