[묻고답하기 이용안내]
쓰락 255
45/33 스탠스 52~54 정도로 타는데요

급사올라가서 라이딩할때, 대략적으로 데크 허리 몇까지 붓아웃 안나올까요?ㅎㅎ
그리고 쓰락 헐거워지면, 다시 트던 260 으로 변경할 생각인데
260 기준으로도 아시면 답변 부탁드립니다.

(제 기준 쓰락 255는 무리없는데, 트던255는 아파서 260 으로 신습니다)
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

250이상은 무적권 안정권 입니다

테드창+

*.196.219.220

일단 작은발 부럽습니다 !!ㅎㅎㅎ

트던도 외피가 그리큰 부츠는아니죠 

현재 트던 270사용 데페타입알160W 타고잇습니다

42/30  고각에서 힐컵아웃가끔겪는데 

갠적인 의견으로 

트던260이면 250이상이면 붓아웃이나 힐컵아웃 걱정은 하셔도되지않을까요 

만약 힐컵아웃걱정이시면 플럭스에 CV모델고려해보시는것도 좋을것같아요 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

nobaday데크 질문 드립니다 [3]

• yoha

스노우 보드 가게를 열고 싶은데 [7]

22/23 데크 1차 예판분 언제 올까요? [9]

• IMBG

베어스타운 스포츠회원권 해약해보신분. [5]

특정 리조트나 그 인근 지역 이름을 딴 보드 모델은? [8]

• guycool

중고매물봐주세요 xlt153 1920 file [12]

지방(경주/포항근처) 지역에서 다니시는분도 계신가요? [4]

스미스 선오더 할인율 [5]

피스랩 카드할인방법 아시는분있나요 [3]

• BunKer

데크 지름신이 올라오는데요ㅎㅎ [2]

무릎 수술 하시고 타시는분 계신가요 [5]

• fsnfs

플럭스 RL S/M 사이즈 질문드립니다!! [3]

아버 포뮬러 데크 VS 버튼 커스텀 데크 [12]

• simjak

휘닉스파크 가족시즌방 언제쯤 가서 알아봐야할까요?? [11]

외국서 딸랑 보드만 빌리면??? [7]

• guycool

스노우보드 진공포장? [6]

• ShinYs

입문 부츠 구매 조언좀 [8]

헤머덱 선택, 사이즈 도와주세요 ㅠㅠㅠ [15]

올라운드 라운드데크 추천부탁드립니다 [14]

오가사카Fc 사이즈 문의드립니다. [9]