[묻고답하기 이용안내]

아직까지 심야하는 스키장 어디어디있나용~~?

엮인글 :

토스트11

*.137.28.131

일단 성우는 합니다~ 금 토 할거에요

무릎이시려

*.166.177.95

오크밸리 이번주까지 금토 새벽 5시까지 합니다.

물러서지마

*.84.242.121

돈독오른 비발디는 주중도 합니다..

목표는완벽한카빙

*.246.150.150

ㅋㅋㅋㅋ 돈독오른 비발디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까진 거의다 하네요~

배고픈상태

*.6.1.21

아직까진 거의 다해요~!!

리베르

*.160.37.83

돈독오른 비발디 ㅋㅋㅋ 그래도 심야해서 좋던디~ ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 착용감 질문입니다 [1]

• 인동

안녕하세요 장비구입 질문좀‥‥ [2]

• 관이

왁싱질문이요!! [1]

이번주말 스타힐리조트 어떨가요?? 슬로프 얼마나 오픈할까요?

• DreamT

비기 오면요 [2]

• 짜샷

바인딩 , 부츠 문의 [2]

• 과천

모스 선오더 언제쯤 뜨는지 아시는분 ㅜㅜ [1]

고수님들께 문의드립니다 [3]

슬롭에서 사고가났는데 합의는.. [7]

지금 심야가면 미친건가여? [3]

지금 곤지암. 가려합니다 [5]

에덴밸리 가는길에 엣징작업 잘하는곳? [4]

카빙 질문드립니다. [7]

데크질문좀요.. [6]

학동샵에서 부츠 구매해보신 경험있는분들 답변좀요;;(눈치에관해서) [10]

올해 앤썸 쓰시는 분들께 질문드립니다.^^ [13]

카빙과 트릭 연습 [2]

동호회 언제쯤 들어가셨나요?? 어떻게 들어가나요?? (무주) [3]

바인딩 관련 질문드려봅니다. [4]

안녕하세요^^ 트릭 입문용 장비 질문 드립니다..