[묻고답하기 이용안내]

빌라봉 자켓을 사려고 하는데요.. 10/11 이월로요

FRONTSIDE나 RUSHMORE로 생각하고 있는데

사이즈 파악이 힘들어서요..

제가 175/61 정도인데

M과 L 중 어떤 것을 사는게 나을까요?

완전 힙합보다는 어느정도 슬림한 핏을 원합니다..

사용하고 계신 분이나 아시는 분 답변좀 부탁 드립니다..

엮인글 :

손모가

*.38.162.212

제가 171/64입니다....빌라봉 자켓 미듐 라지 둘다 있구요

미듐은 안에 후드 안입고 입으면 스탠다드한 핏으로 딱 좋구요,..후드 입으면 조금 핏이 이상해지고- _-

라지는 약간 루즈하게 이쁩니다..안에 후드 받쳐 입어도 이쁘구요^^

라지 입으시면 딱 스탠다드핏..나오실거 같고(힙필느낌은 안날겁니다)

미듐입으시면 슬림핏 나오실거 같습니다

둘다 이쁘실거에요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 손상 보상 어떻게 받아야될까요? [3]

학동샵에서 헬맷샀는데 작년꺼네요 환불 될까요? [4]

서울-용평 셔틀 몇시쯤 도착하나요? [2]

이 보드복 상의 이름 좀 알려주세요~ file [2]

• BJPOP

부츠 발목위로 둘레가 어느정도되나요..? [2]

• K_

휘팍 주차장에서 일하는 알바생들 옷이 넘 예뻐용 [2]

용어를 몰라서 여기에 여쭤봐요 배우는 순서가 어떻게 되나요? [1]

반월상연골 수술하신분들께 여쭤봅니다 [5]

보아부츠 다이얼 교환 질문입니다.

뎈 추천해 주세요.. [1]

바지 내려 입는 분들 [6]

• 키위

비발디.. 명절때 사람많이몰리나요? [7]

보드 제대로 강습안받고 친구한테 슬쩍 배우면???? [9]

급사에서 다운언웨이티드턴 질문요 [2]

• ㅎㄷ

카시정석자세 질문드립니다... [1]

• 쭌's

보드복 색상어떤가요 file [5]

장비 추천좀 부탁드립니다. [6]

바인딩사이즈 [2]

• 던롭

장비 들고 다니면.. 물기는 어떻게 말리나요...? [17]

장갑재질 때문에 고민인데.. 추천좀해주세요 [6]