[묻고답하기 이용안내]

이번에 렌탈로 쓰다가 트릭마음먹고 장비를 구매하려합니다

데큰느 살로몬 살바토레 산체스 151 구매하려고 하는데

바인딩을 어떤걸 사야할지 모르곘네요 일단 총알 부족으로 중고로 가거나 이월 저렴한 바인딩 가야할듯싶은데

일단 트릭하는데 바인딩구매시 주의해야할점 있나요??

제 부츠는 0910 살로몬 다이얼로그 셀렉터 입니다.

부츠판매자분은 플럭스 바인딩을 추천해 주셧는데 살로몬이나

트릭하기좋은녀석 추천좀 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

호피 무뉘자켓/후드이요~

트릭 질문 세 가지.... [7]

이 데크에 대한 정보 알고 싶습니다. file

노쓰웨이브 부츠 a/s ㅠㅠ [1]

데크선택 조언이 필요합니다

용평 에어매트 관련 질문입니다

w캠버는 저랑 안맞는거 같아요. 그트위주 소프트정캠 추천바랍니다 [2]

힐카빙 팁좀 부탁드려요~! 원포인트! [4]

• 잇뽀

사진에 나오는 자켓 어디꺼죠? file [3]

네버썸머 이보 vs GNU 파크피클 [5]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

비발디내에 왁싱해주는데 있나요? [3]

뒷면에 네모란 쇠에 로고가 새겨진 자켓이 어디 제품인가요? file [3]

헝그리님들~~ 고글좀 봐주세요

패션왕 님들 봐주세요^^ file [5]

여자 최상급 데크 [5]

헬멧 사이즈 질문입니다 [3]

카빙턴시 질문... [2]

바인딩 각도 질문입니다 답변좀해주세요..ㅜㅜ [1]

• 플랜B