[묻고답하기 이용안내]

저는 용평 시즌권자 입니다. 시즌방도 용평에 있구요.

그런데 다른 친구들이 성우 심철이라서 금요일 밤에 같이 가서 타고 토욜 새벽이나 아침에 다시 저는 용평으로 넘어가고 싶은데, 네이버에서 경로 검색 등을 해 봐도 대중교통 검색이 안 되더라구요.

차가 없으니 이런게 좀 힘드네요.

혹시 서울로 왔다가 다시 가는 것 외에 방법을 아시는 분 계시면 좀 알려주세요~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원을 22일날 가는데요.리프트권 구매? [3]

말라뮤트랑 버튼바인딩 사용하시는분? file [4]

• 쌤씨

혹시 앞으로 일어나기 못하시는분 게신가요 ㅠㅠ? [11]

파크 헬멧착용 의무가 아닌곳은 휘팍말고는 없나요? [2]

근데 학동도 눈탱이 맞나요??? [11]

여러분은 몇시간 타면 다리에 힘이풀리나요? [22]

학동샵 일요일에도 여나요? [5]

고글하고 헬멧하고 일체형 [2]

고글하고 헬멧하고 일체형

그라운드트릭데크 ......... ......어떤걸쓰시나요? [5]

앵클)데크엣지세우는방법은 프레스?? [4]

니데커 데크 쓰시거나 아시는분~^^ [2]

머리둘레 57.5인데 뉴에라 몇짜리 써야 할까요 ? [5]

성우셔틀 저녁차(잠실선) 예약안하면 아예 못타나요? [4]

• 궁금

힐리잉님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

평일에 휘팍하고 하이원 [6]

32부츠 당기는 끈 쓰시는분들중 버리실려는분 계실려나요? [2]

• 니르

acc can 데크사이즈 어떤게좋을까요?고민중ㅠ [9]

머리둘레가 61.5cm이고 옆짱구입니다. 헬멧은? [8]

보드구입하려는데요... [2]