[묻고답하기 이용안내]

Pantera LX 162 사용하고 있는데요,

Rossignol experience 163 데크 어떤가요?

마그네트렉션 경험 한번 해 보고 싶기도 하고,

판테라가....오래오래 사용할 건데, 지금 외상이 좀 있어서요.

라이딩만 파구요, 가급적 하드한 걸루 원하구요.

플렉스 구조 보니까 나이트로에서는 프로라이트랑 비슷할 거 같기도 하고 그렇네요.

헝글에 한 분 사용하시는 걸로 아는데,,,,,,,글 남기고 그러시지는 않더라구요.

실 사용한 경험이나 뭐 그런걸 간절히 원하고 있습니다.

당장 내일부터 꽁돈 생겨서 바로 해외오더 진행할까 생각하고 있습니다. 물론 마눌님 몰래....ㅠㅠ

엮인글 :

Virus.R

*.13.164.116

저도 구하는중입니다 ㅎㅎ

그립력이 대단하다고 하시더라구요..

실력이 간지이긴하지만  라메르님 스타일 따라할려구요^^;

스닉 

*.172.201.14

사용기는 윗님 말씀처럼 라메르님 글 읽어보심 될거같구요~

캠버가 3mm에 플럭스는 노즈/허리/테일 순으로 9 / 10 / 11 입니다~

운좋게 올해모델 159짜리 구입해서 계속 적응중입니다~

이전에 타던 프라이드는 매물로 내놓을 예정이고 당분간은 데크 바꾸고 싶지 않다는 느낌이 딱 오네요~  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 요거 괜찮나요? file [4]

바인딩 선택좀 도와주세요 [3]

데크 길이 좀 가르쳐 주세여 [7]

키171에 몸무게 63인데 데크 153 써도 될까요? [8]

릴레이프로 토우 스트랩이 보딩중 올라가는 현상은 어찌해결해야 하나요ㅠ? [7]

바인딩 결합이 잘 안되는건 뭐가 문제일까요ㅠ? [4]

이월 덱 T1... 대기중입니다. 이넘 궁금해 죽겠네요~ [3]

천안에서 곤지암 다니시는분 얼마나 걸리시나요?? [4]

T.6님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• T.6

초보라이딩질문~(턴에대해) [8]

성우리조트 S1코스 가는길이 어딘가요?? [3]

시야각 아주 넓은 고글 추천해주세요. 싸구려 고글때매 사고날뻔했네요 [7]

토턴시 문제점 해결 방법 좀 알려주세요. [3]

버튼 중저가 라이딩용 데크 추천좀 해주세요~ [3]

• 준이

오늘 성우 심철 하나요?;; [3]

에어트랙스 의 데스트럭토 라는 데크 아시는분~

• 준이

부츠구매시.. [1]

라이딩 데크 길이 추천좀 해주세요 ... [4]

유니온 포스 바인딩 깔맞춤이요~ file [21]

커스텀x와 나이트로 블랙라이트 문의드립니다 [3]

• 경호