[묻고답하기 이용안내]

flow바인딩인데 이거 잘 맞는건가요??

물론 직접 타보면서 맞춰야 하지만, 기본적인 것만 좀 봐주세요...

감이 안오네요...

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

이미지 3은 뒷꿈치가 카빙할때 좀 걸릴거 같단 생각이 들구요

이미지4는 또 괜찮아 보이고..

이미지5는 죄 까매서 잘 안보이고 ㅠㅠ

이미지,이미지2는 뒷꿈치가 확실히 많이 나왓단 생각이 드네요

허슬두

*.35.27.206

센터링을 말씀하시는거라면.. 

제가 볼땐.. 약간 힐쪽으로 쏠린것 같긴 하지만요..

크게는 무리없어보입니다..   조정하실꺼라면.. 토쪽으로 살짝만 더 .....

허슬두

*.35.27.206

차라리..  데크를 뒤집어서 사진을 찍어 보세요.. 그게 가장 정확합니다... 

(부츠 끼운 상태에서..  )

mmm911

*.33.50.94

괜찮아 보이는데요

본문 삽입 하시면 다른분들이 더 보기 쉽겠죠 ..

J.COB

*.212.5.69

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원셔틀 평일예약~ 신림역에서 타보신분?

바인딩 추천부탁드려요

YES vs 바나나 vs 에보 [5]

시야 확보가 가장 좋은 고글은?? [4]

보드 장비 처음 사면요 해야할것들이 머가 있나요^^? [6]

후드 아래 입을 바지 색 좀 추천해주세요!!! file [3]

지산리조트 콘도 이용해보신분 있으신가요?^^

• 모몽

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 급질

클리어 렌즈 질문입니다.. [2]

데크바인딩 질문점할게여~!

• 용구

장비 구입좀 알려주세요 ^^*

지산 리프트권 시즌권자 동반할인 하는거요... [4]

횐님들 고글 진짜 추천좀 해주세요 고민 4시간쨰입니다..ㅠㅠ file [19]

시즌방 생활 어떤가요? [3]

현대성우 셔틀버스 문의요!! 올때갈때 다른 버스 타두 되나요? [6]

• 음몽

알파이너 님들께. [3]

• Makk

오피셜에 맞는 바인딩 추천좀 해주세요ㅠㅠㅠ [6]

보드복 사이즈 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요 ㅠ file [4]

데크베이스 기스..ㅜㅜ도와주세요.. file [16]

곤지암 렌탈샵 추천해주세요 [2]