[묻고답하기 이용안내]

혹시 보드 바지중에서 빨간색 있으신분 ..

어떻게 코디들 하세요? ㅠㅠ

이거 색 이뻐서 질러놓고 보니까 

맞춰입을게업네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 괜찮은 코디법잇습니까?

힙삘바지는아니고 레귤러핏이라해야하나 ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

노랭이

or

화이트

근대묻답이에요

소소챠

*.68.24.208

파란색이 더이쁨...

옥수수수염차

*.163.214.68

참 빨간색이 힘든 바지네요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷목(양군)

*.60.66.181

상의검정후드 고고

Dreamchaser™

*.120.28.123

전 빨간 팬츠에 화이트 자켓 입어요 ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

빨간색 자켓에 초록색비니.

당근핏 완성ㅡ

미디엄

*.150.189.66

초 파 검 흰 4가지 색중 택1요

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

위에 파란체크 자켓 입으니 괜찮던데요?ㅎ

GOODLUCK™

*.87.63.233

태극기 컨셉~!!ㅋ 한표요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

너구리가뭐죠?? [8]

• 나굴

휘팍 탈의실 위치 질문이요~!! [1]

하이원 셔틀 서울 -> 하이원? [3]

이헬멧에 비니색추천이요~ file [2]

벨트로 운동화끈 많이 쓰세요? [1]

• Scarlet

데크가방 사이즈 고민이에요 152? 166? [3]

장비 구입 후 보관 질문이욤 ㅡㅜ [2]

곤지암 물품보관함이요 [3]

CASI Level2 정도면 어느정도인가요?? [2]

랩터 스탠스... [2]

레드 헬멧 트레이스 내피를 구하는데요!! [3]

드디어 생애 첫 장비를 구입했습니다~!!!! 만... [4]

휘팍 동호회...

테크와 바인딩 사이즈좀 가르쳐주세요 T.T [2]

• HOON~i

bern 헬멧과 고글 file [1]

179 / 62 트릭용 데크 150 길이 어떤가요? [7]

• Plan

디미토 후드 좀 봐주세용!!!!!! file [3]

휘팍 시즌권 삿는데 셔틀은 기간 없이 개장부터 폐장까지 무료인가요? [5]

• 울잉

[중고구매] 조합 및 부츠 문의드립니다. [3]

[휘팍]시즌권을 시즌방에 두고, 셔틀 탈 수 있나요? [8]

• 샥군