[묻고답하기 이용안내]

혹시 보드 바지중에서 빨간색 있으신분 ..

어떻게 코디들 하세요? ㅠㅠ

이거 색 이뻐서 질러놓고 보니까 

맞춰입을게업네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 괜찮은 코디법잇습니까?

힙삘바지는아니고 레귤러핏이라해야하나 ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

노랭이

or

화이트

근대묻답이에요

소소챠

*.68.24.208

파란색이 더이쁨...

옥수수수염차

*.163.214.68

참 빨간색이 힘든 바지네요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷목(양군)

*.60.66.181

상의검정후드 고고

Dreamchaser™

*.120.28.123

전 빨간 팬츠에 화이트 자켓 입어요 ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

빨간색 자켓에 초록색비니.

당근핏 완성ㅡ

미디엄

*.150.189.66

초 파 검 흰 4가지 색중 택1요

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

위에 파란체크 자켓 입으니 괜찮던데요?ㅎ

GOODLUCK™

*.87.63.233

태극기 컨셉~!!ㅋ 한표요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크랑 베이스랑 벌어졌는데 접착제 뭘 쓰는게 좋을까요? [1]

08-09 살몬 XTL 바인딩이요.. file [1]

힙필로 입을수있는 블랙 바지 추천좀 해주세요. [2]

니데커 수입상 아시는 분!!!!

• 엘라

성우 스키어스 회원 시즌권 판매 [3]

낼 성우나 휘팍 비가 올까요? [8]

곤지암 동호회 질문이요~~ [2]

학동 보드복 에누리는 어느정돈가요? [9]

보드백 추천좀해주세요 ㅠㅠ [3]

남자인데 여자데크를 구입한다면... [8]

버튼 3홀 데크용 살로몬 사제 디스크 써보신분 계시나요? file [3]

앤썸, 앤썸ss 구입예정입니다! 질문좀 봐주십시요! (^-^); [7]

용평도 휘팍 만큼 사람들이 많은가요? [2]

데크사이즈, 역캠버(또는 w캠버)제품 질문드립니다. [4]

• Roki★

후드 색 추천좀 ㅠ file [5]

휘팍 U-C 시즌락커 질문이요 [3]

www데크 길이 질문이요. [5]

돈지암도 오픈날은 무료 인가요?ㅎ [3]

성우 코인락커 있나요? [4]

도대체 시즌방 정보는 어디서 얻는건가요? [1]