[묻고답하기 이용안내]

안뇽하세요~~이번에 헝그리보더에가입한 초보입니다 ㅋㅋ

보드는 탄지 7년됐는데 장비가 없어서요 이번에 큰맘먹고

장비(데크,바인딩,부츠)구입을할려고하는데요

워낙 장비쪽에는 관심도없고 그래서^^;;;;

100만원때로 좋은 장비로 구매할려구요~

서울쪽이라서 학동역쪽에서 구입할라고하는데 괜찮은 샵도좀 추천해주세요~!!!!

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

강촌 저렴하게 다녀오려면 [4]

• Hui

지난시즌부터 시작한 초보보더입니다. 장비어떤지좀 봐주세요~ [3]

알리,널리, 360 시 스케일??? ??? [2]

• 잇뽀

초보 무릎에 피멍 장난아닙니다(사진있어요ㅠㅠ) file [18]

한국 스키장 시즌은 언제까지? [3]

• sunue

무릎보호대 튜닝 [2]

힐턴시 엉덩이가 자꾸 나와요;;;; [4]

시즌권 정식 양도 말고 그냥 파는 거요.. [1]

오렌지색상 바지에 자켓은 어떤색이 어울릴까요 [3]

다카인 장갑 어떤가요? [3]

카빙연습중인데 자꾸 역엣지가... [2]

라이딩시 가방 착용 관련 [1]

• Hui

치프 바인딩 디스크 덮개 분실관련 문의 [3]

부츠열성형 질문이요~ㅠㅠ [2]

휘팍 셔틀주간권 패키지로 가려하는데요.. [2]

• cider

지금 장비를 구매하면 늦었나요? [4]

• gm뉨

트릭 강습영상 아시는분. [3]

성우에서 잠실까지 얼마나 걸릴까요?(밤 10시 10분 리조트 출발 셔틀) [2]

• 셔틀

역켐버로 파이프를 탄다 [5]

라이딩 할때 여러가지턴 사용 용도...질문입니다^^;; [8]