[묻고답하기 이용안내]

친한 지인이  하이원 밸리 락카에 장비를 두고
12월에 시즌아웃을당하여 지금까지 짐을 못빼고 있습니다 ㅠ

갈 여건이 못된다네요... 

혹시 언제까지 빼야하는지,  그리고 못뺐을시 어떻게 되는지 아시는분 계신가요??

엮인글 :

준인

*.78.136.124

하이원에 전화를 하세뇨...

이경호(H)

*.163.123.230

안받아서요 ;

눈위의미사일

*.36.140.124

4월 28일 16시까지 빼야하고 지나갈 시 월 5만원의 비용을 내셔야합니다. 그로부터 4개월이 지났는데도 안빼면 원칙에 따라 폐기처분입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

해머데크 질문드려요! [6]

4월 학동에 보드장비 전시되어있나요?? [5]

남반구의 트리런 명소가 있을까요? [3]

날씨 사이트... [2]

• 시쿠

첫 데크를 고민중입니다 봐주세요 ㅠㅠ [16]

• 해말

용평 콘도 + 리프트권 패키지 있을까요? [4]

• pepepo

유니온 포스 스몰에 235짜리 부츠 가능한가요? [4]

• 23MJ

비시즌 스키보험 가입 문의 [8]

펠리체 옷 [5]

바인딩 [2]

• 짜글

살로몬 빌런 사용해보신분 후기좀 말해주세요 [3]

해머데크 1920 시즌 첫입문 장비 질문이요 ㅠㅠ 도와주세요 [4]

일본 스키장 원정 질문드려요! [8]

고글 문의 드립니다 [15]

보드메이커 스티커 구입문의드려요 [4]

살로몬 바인딩 as될까요 file [10]

안녕하세요 이번에 첫장비 준비중이라 질문드려보아요 [9]

보험 [7]

• 늘상

라이스 다이버스vs gts 둘중 선택은? [1]

부츠가 말라뮤트255인데 바인딩플럭xv s착용가능한가요? [3]