[묻고답하기 이용안내]

제가 시즌권이 있는데 여자친구는 없거든요

다음주 27일(월요일)에 가려고 하는데

한사람이 시즌권있으면 동반1인은 리프트권&장비렌탈  할인 되는게 있나요??

아시면 좀 알려주세요 ㅠ

그리고 12/8일까지가 비수기라고 알고있는데

비수기라서 요금이 더 할인되고 하는게 있나요?

엮인글 :

찌냥

*.136.153.161

리프트권은 비수랑 상관없이 25일부터 정상요금 받아요. 저번시즌엔 시즌권자 동반3인까지 리프트35% 렌탈40%였어요. 올시즌엔 모르겠네요.

시베리안백구

*.22.177.124

넵 고맙습니다^^

정이지

*.36.142.58

렌탈을 하실거라면 외부샵을 이용해서 리프트권도 저렴하게 구입 가능하십니다..^^

불타는아재

*.43.208.232

시즌권 활인보다 렌탈샾이 더 싸요. 이 글에 동감합니다.

시베리안백구

*.22.177.124

아 외부렌탈샵이 있엇군요 생각못했엇네요 ^^;; 감사해용

탁탁탁탁

*.120.18.191

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.223.48.208

탁탁탁 님 올해도 샵 하시나요 ?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

아까 바인딩 센터링 다시맞춰왓습니다!! 확인좀요!! file [7]

• wonjun

173/60 스펙인데 xlt 159 가능할까요 [15]

스노우보드 FOOTREST & LOCK 이거 살만할까요? [3]

Rx 사이즈 질문드립니다 [1]

데페우드 처음 탔는데 무릎이 엄청 아픈데 저만 그런가요? [17]

• 뷰뷰1

헤머덱입문입니다 [8]

데페우드 플럭스 xf 센터링 질문입니다 ! file [11]

엘원 썬더팬츠 스노우컷 똑딱이버튼? file [1]

• ~~*

하드한 가성비? 저렴한? 부츠 추천부탁드립니다 ! [17]

데크 1314 살로몬 어쌔신클래식 이 매물 얼마정도 할까요 .. file

• 극뽁

하이원 시즌권자 동반시 성인여성 09주간권 얼마인가요?? [7]

올해도 웰팍셔틀 우등이면 좋겠지만 힘들겠져?

올시즌 남자사람 보드복 추천좀여...ㅠ [12]

헤머데크입문 [21]

길이맞고 발볼터질듯한부츠 vs 길이길고 발볼편한부츠 [18]

• 엽쌍

레귤러,구피 질문이요.. [13]

• BMTH

용평 리프트권 질문!! [5]

용평리조트 이번주말 야간할까요? [6]

웰팍질문입니다 [2]

• xyroh

하이원 베이스 님들~~~맛집 추전 쫌 부탁합니다^^ [7]