[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이제 막 카빙 맛을 알아가는 초보 보더입니다.

이번에 중고로 롬 앤썸 + 살로몬 퀀텀을 만족스런 가격에 구입하게되었는데요 ,

이미 이월은 한물간거같고 ... 신상으로 하드한 가성비 부츠 추천을 부탁드리려고합니다.

물론 제발에 꼭 맞는 부츠가 제격이겠지만, 20만원 안쪽으로 추천 부탁드릴게요 !

가능할까요?

답변 미리 감사합니다 : )

엮인글 :

스미스골드

*.226.58.39

전천후 팀투 추천요

눈밖은위험해

*.120.9.140

이런말 드리기 죄송하지만 신상으로 20만원 안쪽으로 하드한 부츠 찾기는 조금 어려울것 같습니다

기본적으로 하드한부츠가 상급부츠이기 때문에 가격이 좀나가서요 이월로도 20만원 안쪽으로 하드한 부츠는 찾기 어려울것같습니다 조금더 가격을 투자하셔야 될것 같아요

세웅이

*.212.37.24

하아 ㅠ 조금 소프트한거로 구입하여도 차이가 많이날까요??? 혹여 저같은 고민이있을까해서요 ㅠ

승제아범

*.111.28.53

사용감이적은 f4.0정도겠네요

xyroh

*.78.6.4

말라뮤트밖에 안떠오르네요. 20은 무리일듯합니다.

불타는아재

*.43.208.232

살로몬 말라뮤트 추천합니다. 신상은 20가지고는 못삽니다.

고속펜쥴러머

*.100.95.30

저도 말라뮤트 추천합니다..

찌냥

*.136.153.161

말라뮤트인데 20은... 하드한부츠 20은 힘들어요

콜로라도

*.200.60.55

중고면 모를까 새상품은 어림없는 예산이네요
생각한 예산에서 최소 15는 더 올려야할듯...

WildWolf

*.59.86.193

노스웨이브 도메인도 하드하고 발도 편합니다. 가성비가 좋긴한데..20으론 쫌 힘들겠네요~ 이월로 24에 구매한적은 있는것같은데....이왕이면 쪼금더 쓰셔서 좋은걸로 하셔야 중복투자안하시고 실력향상에 도움이 많이 될껍니다~

오리파두목

*.202.18.8

가성비 하드부츠는 말라죠

알래스카불곰

*.121.107.136

말라뮤트 이월이면 몇만원 더하면 구하실듯요
말랑한거랑 하드한거 고속 카빙에선
차이 많이 납니다 안정성과 발목의 피로도가
차원이 달라요

구리구인

*.7.15.202

나이트로 셀렉트 이월 추천이요~
하드하고 발 편하고 이월이면 충분히 20대에 구할 수 있구요!

붐붕붐붕

*.38.168.51

t1이월 새제품이 얼마정도 하려나요? 가격은 말라가 가장 근접할거 같긴한데

*욱이*~~v*

*.70.27.172

없어요 냉정하게 중고 뒤지세요 탈론 20선에서 이월 왓다갓다합니다

Mr빽

*.208.163.1

20 안쪽으로는..아무리 생각해도 없는거 같아요..하하..

무한무도리

*.98.164.220

말라뮤트가 가성비는 최고인데..

20만원 안쪽으로는 말라뮤트 1516인가 1415인가로 시장에 엄청 많이 풀려서 가격 떨어진 연식 말고는 답이 없을듯 하네여;;